ホテル日航金沢Home / 新着情報

  • レストラン

11月1日(日)ご予約受付開始
2021年 ホテル日航金沢のおせち

新しい年を迎え、大切な人と過ごす特別なひとときを彩るおせち料理。

ホテル日航金沢では、和食・洋食・中国料理の各料理長が厨房で丁寧にひとつひとつ仕上げる
【和洋中プレミアム】【和洋中三段重】【和食二段重】3種をご用意いたしました。

なお、Web注文をご利用いただくと、表示金額より¥1,000割引いたします。
ぜひご利用ください!

【Web注文ページはこちら】
 


●和洋中プレミアム

¥103,000 全40品/約4~5人前

【和】 伊勢海老具足煮、蝦夷鮑柔煮、松茸艶煮、のど黒柚庵焼き など
【洋】 ローストビーフ、インカのめざめとトリュフのプレッセ、シャラン産鴨の瞬間燻製 など
【中】 フカヒレの姿煮、能登牛の柔らか煮、鮑とクラゲの冷菜 など

 

●和洋中三段重

¥49,000 全60品/約5~6人前

【和】 鰤柚庵焼、本ズワイ蟹、伊達巻、海老芝煮、数の子、渋皮栗蜜煮 など
【洋】 ローストビーフ、真鯛のエスカベッシュ、五郎島金時とリンゴのフォンダンなど
【中】 蒸し鮑XO醤和え、牛フィレ肉の四川風ピリ辛、能登ポーク黒酢 酢豚 など

 

●和食二段重

¥42,000 全34品/約4~5人前

【一の重】 伊勢海老芝煮、数の子、イクラ醤油漬、黒豆蜜煮田作り、干口子、鰤柚庵焼 など
【二の重】 蝦夷鮑、竹筒このわた、車鯛昆布締め、鰊糀漬け、本ズワイ蟹、渋皮栗蜜煮 など

 


【ご注文方法】
ご予約承り期間 2020年11月1日(日)~12月23日(水)

■ Web注文
Web注文をご利用いただくと、表示金額より¥1,000割引いたします。

【Web注文ページはこちら】

■ お電話
076-234-1111(代表)
日本料理「弁慶」にて承ります。
 

【お渡し日】
2020年12月31日(木)
11:30~21:00

6F 日本料理「弁慶」へお越しください。
店頭にてお渡しいたします。
 

【お支払い方法】
現金、クレジットカード、WAON、JALクーポン、
オークラ ニッコーホテルズ共通ご利用券、レストラン&バーラウンジギフト券

※商品の数には限りがございますので、お早めにご注文ください。
なお、完売の際にはご容赦ください。

※掲載商品は各種割引対象外とさせていただきます。
※漆器や箱外の水引等は商品に含まれておりません。


【ご予約・お問い合わせ】
6F 日本料理「弁慶」まで
TEL 076-234-1111(代表)