ホテル日航金沢Home / 新着情報

  • レストラン

冬の金沢マルシェ ~冬の味覚とぽかぽか料理~ 開催中!

2階 バイキングレストラン ザ・ガーデンハウスでは、
現在「冬の金沢マルシェ ~冬の味覚とぽかぽか料理~」を開催中です。

ディナータイムのワゴンタイムサービスでは、
「鰤のヒマラヤ岩塩炙り ゆず胡椒ソース」をお席までお持ちします!

 

その他、ランチタイムには
「カリフラワーとシャルキュトリを使ったクリームパスタ(ライブキッチン)」や、
「加賀蓮根とシャルキュトリのミートグラタン(ブッフェ料理)」、

ディナータイムでは、
「牛サーロインステーキ」や「豚肉と冬食材のポトフ」(いずれもライブキッチン)などを
ご用意しています。

シェフが腕を振るうぽかぽか料理の数々で、寒い季節もどうぞ元気にお過ごしくださいね!

【オンライン予約はこちらからどうぞ】

 


❖ 冬の金沢マルシェ ~冬の味覚とぽかぽか料理~

■ご提供期間/2022年1月31日(月)まで

臨時休業など、営業内容を変更する場合がございます。
ご利用いただく際には 『営業カレンダー』 でご確認いただくか、
お問い合わせくださいますようお願いいたします。

■ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
【平日】大人¥3,000、小学生¥1,500、幼児¥500、3歳以下無料/飲み放題¥1,700
【土日祝】大人¥3,400、小学生¥1,700、幼児¥500 (3歳以下)無料/飲み放題¥1,700

■ディナー ※営業時間を変更しています
日曜日~木曜日 17:30~20:30(L.O.20:00)
金曜日・土曜日 17:30~21:00(L.O.20:30)

大人¥4,800、小学生¥2,500、幼児¥500、3歳以下無料/飲み放題¥2,200

 


(ランチバイキング メニュー例)

【ライブキッチン】
・白身魚のムニエル じゃがいものデクリネゾン ヘーゼルナッツ香るバターソース
・カリフラワーとシャルキュトリを使ったクリームパスタ

【シェフのおすすめ】
・スーパーフード キヌアとブルグール・スムースのちらし寿司風 あん肝を乗せて
・真鱈と菜の花のペペロンチーノ 能登いしるの香り

【ブッフェ料理】
・ほうれん草とベーコン、能登産卵のキッシュ仕立て
・あんこうのフリット 根菜のタブレ
・源助大根のキャラメリゼと豚肩ロース肉の赤ワイン煮 など

【パティシエ特製スイーツ】
・柚子と苺のブッシュドノエル ・ガトーピスタチオフランボワーズ
・苺とバラのヴェリーヌ ・苺とピスタチオのタルト


(ディナーバイキング メニュー例)

【ライブキッチン】
・US産牛サーロインステーキ シンプルなジュのソース 地元野菜のソテー添え
・豚肉と冬食材のポトフ 粒マスタード添え

【シェフのおすすめ】
・鶏モモ肉と白菜のパン粉焼き
 パセリとシトロン風味の牛バラ肉と根菜類のビーフシチュー仕立て
・合鴨の燻製とハニーナッツのパワーサラダ

【ディナータイム ワゴン タイムサービス】
・鰤のヒマラヤ岩塩炙り ゆず胡椒ソース

【ディナータイム限定!パティシエおすすめスイーツ】
・ピスタチオのクレームブリュレ

【ブッフェ料理】
・冬の食材のロイヤル 紅ズワイガニと能登産甘海老のマリアージュ
・あんこうのフリット 根菜のタブレ
・小海老とほうれん草のキッシュ など

 


「ゆでずわい蟹 食べ放題」 も同時開催! ※ディナータイム限定

【料金】
■大人 ディナーバイキング ¥4,800+蟹食べ放題 ¥2,300=¥7,100
■小学生 ディナーバイキング ¥2,500+蟹食べ放題 ¥1,500=¥4,000

 


【ご予約・お問い合わせ】
2階 バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで
営業時間 7:00~10:00(L.O.9:30)、11:30~21:30

TEL. 076-234-3648 (直通)

※写真は全てイメージです