ホテル日航金沢Home / 新着情報

  • レストラン

~冬のヨーロピアンフェアー~
1月のザ・ガーデンハウス情報♪

2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」では、この冬「金沢マルシェ 冬の
ヨーロピアンフェアー」
と題して、地元食材や冬の味覚をたっぷりと使った、ガーデン
ハウス流ヨーロッパの伝統料理をご提供しております。お正月が明けた1月7日(月)
からは、下記の内容でご案内いたします!

♬土・日・祝日 ディナータイム限定 デザートタイムサービス♬
 『メガガトーフレーズ』(1st 18:30~、2nd 19:30~(予定))
SNS映え間違いなし、大きな大きなガトーフレーズが登場します。写真を撮って
自慢してくださいね!

★ディナータイム限定 オーダー制『蟹食べ放題』★
 
<追加料金> お1人様 大人 ¥2,000、小学生 ¥1,200
冬の王様 蟹をご堪能いただける『蟹食べ放題』を1月も開催しております。ディナー
バイキングご利用時に追加料金で、ゆで蟹・焼き蟹をお好きなだけ。

◎「One Harmony」でお得に◎

オークラ ホテルズ&リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、ホテルJALシティで
ご利用いただける、入会金・年会費無料の会員プログラム「One Harmony」。
こちらにご入会いただくと、ホテルレストランのご利用分が10%割引になります。
さらに「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢をご登録いただくと、
「ザ・ガーデンハウス」のご利用料金が15%割引となります。
ご入会はこちらから♪


【メニュー(1月の一例)】
▼ブッフェメニュー▼
 
 
『冬のヨーロピアンフェアー』
<ランチ>
・能登赤ワインで作るビーフシチュー  ・シーフードとリゾーニのジェノベーゼ
・フィッシュ&チップス  ・あんこうのエスカベッシュ 能美産柚子のアクセント
・合鴨胸肉のスモーク 人参とオレンジのサラダと共に など
<ディナー>
・能登産白菜とポークのミルフィーユ仕立て  ・ブリのカルパッチョ オーガニック野菜と共に
・源助大根とフォアグラのポワレ  ・加賀蓮根とベーコンのキッシュ
・五郎島金時とグリルチキンのサラダ仕立て など

●ライブキッチン●
みなさまの目の前で調理した熱々のメニューをぜひ。
<ランチ>
・チキンピカタ  ・紅ズワイガニのピラフ
<ディナー>
・牛肉ステーキ  ・紅ズワイガニのリゾット

寒い季節には、コンベクションオーブンで調理した 身体の中から温まるメニューを。
<ランチ>
 『白身魚のポワレ 能登産かぶのナージュ仕立て』

<ディナー> タイムサービス(1st 18:15~、2nd 19:15~(予定))
 『骨付き豚の塩パイ包み焼き』

❤デザートコーナー❤
人気のガトーフレーズや和風のデザートをご用意いたします。
 
・ガトーフレーズ  ・宇治抹茶のプティガトー
・きな粉のムース   ひゃくまん穀 米粉使用 百万石ロール など

年末年始をゆったりと過ごした方にも、お仕事や家事で忙しく過ごした方にも
ご満足いただける、あたたかな内容となっております。

2019年もザ・ガーデンハウスを宜しくお願いいたします♪


【場所】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」

【ご提供期間】
2019年1月7日(月)~1月31日(木) 
<ランチ>11:30~14:00
<ディナー>17:30~21:30(L.O.21:00)

【料金】
<ランチ>
お1人様 大人 ¥2,500(土日祝日 ¥2,900)、小学生 ¥1,300(土日祝日 ¥1,500)、幼児 ¥500
<ディナー>
お1人様 大人 ¥4,700、小学生 ¥2,500、幼児 ¥500
飲み放題 お1人様 ¥2,000

ディナータイム限定 蟹食べ放題
<追加料金> お1人様 大人 ¥2,000、小学生 ¥1,200

【お問い合わせ・ご予約】
2階バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで
営業時間 7:00~10:00(L.O.9:30)、11:30~21:30
TEL.076-234-1111(代)
事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。
※写真はイメージです。