ホテル日航金沢Home / 新着情報

  • レストラン

第11回『金沢ホテルランチスタンプラリー』のご案内♪

【金澤八家共同企画】
石川県の新品種米「ひゃくまん穀」コラボレーション企画
第11回 金沢ホテルランチスタンプラリー


 毎年恒例となっております、金沢ホテル懇話会ホテルランチのスタンプラリーのご案内です♪

第11回目の今回は、石川の新品種米「ひゃくまん穀」を使用した
市内7ホテルがオリジナルランチメニューとしてご用意いたします!

各施設で対象ランチをお召し上がりいただいた方には1カ所につき1スタンプを押印します。
スタンプに応じて素敵なプレゼントを用意しております。
また、7ホテル全て巡られた方にはもれなくホテルランチ券をプレゼント!

この機会に市内7ホテル、そしてホテル日航金沢へお越しくださいませ♪


※スタンプの台紙は各店舗にてご用意しております。

※「ひゃくまん穀」とは石川県が9年の歳月をかけて育成した米の品種米。
 加賀・能登の豊かな自然と、加賀百万石の伝統が育んだ食文化。
 食の宝庫・石川県の風土から生まれた自慢のお米です。
 


【場所】7ホテル各レストラン
 ホテル日航金沢は、2階 バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」


【スタンプラリー開催期間】
2020年115日(水)~331日(火)
11:30~14:00

【メニュー】
『赤ワインでじっくり煮込んだハヤシライス』※ランチバイキング内の一品としてご用意

【料金】
ランチバイキング <平日>¥2,600  <土日祝日>¥3,000


【お問い合わせ・ご予約】
2階 バイキングレストラン「ザ・ガーデンハウス」まで
TEL.076-234-1111(代)



※本企画に関するお問い合わせは各ホテルへお問い合わせください。
※メニューは食材の関係で変更する場合がございます。
※写真はイメージです。