ホテル日航金沢Home > レストラン&バー > ザ・ガーデンハウス

ザ・ガーデンハウス

TheGardenHouse

営業時間 7:00~10:00(L.O 9:30) 11:30~21:30

「金沢マルシェ」をコンセプトに、フランスのマルシェ(市場)をイメージした、カジュアルかつスタイリッシュな雰囲気のバイキングレストラン。シェフが目の前で仕上げる「ライブキッチン」をはじめ、豊富に揃えた食材を使用した料理の数々をお楽しみください。


ご予約のお願い

事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。
※朝食のご予約はお受けいたしかねます。

TOPICS

ゴールデンウィークスペシャルランチバイキング

■料金/大人¥2,900、小学生¥1,500、
幼児¥500、3歳児以下無料
※ソフトドリンクバーを含みます。
■ご提供期間/2018年4月28日(土)~5月6日(日)
■ご提供時間/11:30~14:30 (L.O)14:00
※11:30~、13:00~
90分 2部制にてご予約承ります。

地物を中心に、新鮮な素材を活かした料理をバイキングスタイルでどうぞ。
ゴールデンウィーク限定メニュー多数ご用意!!是非ご堪能下さい。

〈ランチライブキッチン〉
・「ザ・ガーデンハウス 特製ハンバーグ」
・「金沢じわもん ハントンライス」

〈コンベクション料理〉
・アクアパッツア


※写真はイメージです。

春色スイーツバイキング

■料金/大人¥1,800、小学生¥800、幼児¥500
(コーヒー・ロンネフェルト紅茶・ソフトドリンク付)
■ご提供期間/2018年4月28日(土)~5月6日(日)は
毎日開催!!
■ご提供時間/15:00~17:00

・桜シフォン
・桜マフィン
・ダークチェリーパイ
・ピスタチオ/グリオットチェリーコンボジュレ
・苺のエクレア
・苺のタルトレット
・フロマタルトレット


※写真はイメージです。

ゴールデンウィークスペシャルディナーバイキング


※写真はイメージです。

■料金/大人¥5,500、小学生¥2,500
幼児¥500、3歳児以下無料
※ソフトドリンクバーを含みます。
■ご提供期間/2018年4月28日(土)~5月6日(日)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O)21:00

「地中海」をテーマに、大人の方からお子様までご家族皆様で
お愉しみ頂けるメニューをご用意しました。
美味しい!楽しい♪ひとときをザ・ガーデンハウスでお過ごしください。

〈ディナーライブキッチン〉
「お肉フェスティバル」

豚肉・鶏肉の様々な部位を 鉄板・グリル・コンベクションで調理し選べるソースで提供。

〈タイムサービス〉
「ジュシー!!牛赤身のワイルドステーキ」

[提供時間]
1st 18:15~ 、2nd 19:15~(予定)
※状況により、時間、内容が変更となる場合があります。

〈デザートタイムサービス〉
「メガ ガトーフレーズ」

フルーツ・チョコレートパフ、クッキーなどお好きなデコレーションで召し上がれ!!
[提供時間]
1st 18:30~、2nd 19:30~(予定)
※状況により、時間、内容が変更となる場合があります。

ゴールデンウィーク企画

ホテル特製ちびっこカレー
みんな大好きホテル特製カレーに 唐揚げ、ポテト、エビフライ、目玉焼きなど
お好きなトッピングをのせてお楽しみください!!  

カラフル綿菓子コーナー
プレーン、いちごオレンジレモンメロンブルーハワイ
好きな色の綿菓子をつくっちゃおう!!
 ※小学生以下のお子様対象の綿菓子コーナーです。

歓送迎会プラン

■ご提供期間/好評開催中~4月27日(金)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/お1人様 通常¥6,700のところ、¥6,000にて
■ドリンク/プレミアムモルツ生ビール 角ハイボール ワイン
各種カクテル ソフトドリンク等
ドリンク40種類以上が120分飲み放題

※8名様より承ります。
※前日までにご予約下さい。
※特別価格の為、JALクーポン、回数券を含む各種割引とは併用致しかねます。

<特典>
15名様以上の場合、幹事様1名無料
さらに「乾杯スパークリング」プレゼント!

>詳しくはこちら

女子会プラン

■ご提供期間/好評開催中~5月31日(木)
※4月28日(土)~5月6日(日)を除きます。
■ご提供時間/17:30~21:30(21:00 L.O)
■料金/[ディナーバイキング + 飲み放題¥2,000(120分)]
お1人様 ¥5,500
※2名様より承ります。
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との
   併用はいたしかねます。

これまで、4名様以上のグループ限定だった女子会プランが2名様より利用可!

ディナーバイキング+飲み放題¥2,000⇒¥6,700のところ
2名様以上のご利用で、お1人様¥5,500!

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
ドリンクメニューもパワーアップしてご用意いたします!
ノンアルコールカクテルが充実!ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題♪

<特典>
●6名様以上のご利用で乾杯スパークリングワイン
  1本プレゼント

>詳しくはこちら

more

【フルーツジャーカクテル】
生カシオレ、生ファジーネーブル、Wグレープフルーツ、
クランベリーレモンソーダ、バナナグレフルスパークリング、
生カンパリグレフル、生カンパリオレンジ、
つぶしサングリアレモン(赤)、つぶしサングリアレモン(白)

【モヒート】
マンゴヤンモヒート、カンパリモヒート、ミドリモヒート

【カクテルアレンジ】
カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン、
ファジーネーブル、レゲェパンチ、 カンパリオレンジ、
カンパリグレープフルーツ、メロンボール、マンゴヤンオレンジ

【ビール】ザ・プレミアム・モルツ樽生、ノンアルコールビール
【ワイン】赤・白、サングリア(赤、白)
【梅酒】梅酒、まるで梅酒(ノンアルコール梅酒テイスト)
【ハイボール】角ハイボール
【酒・焼酎】日本酒(冷・燗)、焼酎(麦・芋)

【ノンアルコールカクテル】
シャーリーテンプル、サラトガクーラー、ヴァージンモヒート、
オレンジエード、グレープフルーツエード

※写真はイメージです。

LUNCH

ランチバイキング

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2018年4月1日(日)~5月31日(木)
※4月28日(土)~5月6日(日)を除きます。
■ご提供時間/11:30~14:00(L.O)
■料金/大人¥2,400、小学生¥1,200(平日)
大人¥2,800、小学生¥1,400(土・日・祝)
幼児¥500(3歳以下無料)
<ソフトドリンクバー付き>

〈コンベクションオーブン料理〉
・アクアパッツア

〈ライブキッチン〉
「ランチ」
・旬のあさりボンゴレビアンコ
・若鶏と新玉葱のステーキ

〈おすすめ料理〉
・マドリード郷土料理 カジョス
・水たこのタプナードマリネ

〈デザートコーナー〉
春のデザート大集合

・カタラーナ
・カフェロールケーキ
・シトロンタルトレット
・パンナコッタ など
パティシエ特製デザート満載!!

more

<ブッフェ料理>
・河北潟ヨーグルトでマリネし低温で焼き上げたポーク ギリシャ風野菜のグレック添え
・水タコのタプナードマリネ 能登で育った野菜のインサラータ
・初カツオのロティとハリハリサラダ 柑橘類のアクセント
・小イカのガルシア風 能登の魚醤いしるの香り
・五郎島金時を使ったグラタン ムサカ風
・新ジャガイモと新玉ねぎのスパニッシュオムレツ
・マドリード郷土料理 カジョス
・パンチェッタと茄子のペンネリガーテ

※写真はイメージです。

DINNER

ディナーバイキング

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2018年4月1日(日)~5月31日(木)
※4月28日(土)~5月6日(日)は除きます。
■ご提供時間/17:30~21:00(L.O)
■料金/大人¥4,700、小学生¥2,500、
幼児¥500(3歳以下無料<ソフトドリンクバー付き>)
飲み放題 ¥2,000

テーマは、「地中海」。
スペインのパエリア、ギリシャ風サラダ、北アフリカの仔羊のトマト煮
込みなど個性豊かな地中海料理が続々と。ガーデンハウス風に
アレンジを加えた地中海発祥の料理を旅する気分で召し上がれ!!
お子様プレートもご用意しておりますので、 スタッフまでお気軽に
お声掛け下さい。

〈ディナータイム限定♪タイムサービス〉
・豚肩ロースと新じゃがのオーブン焼き ローズマリー風味
※1st 18:00~、2nd 19:30~予定
ご予約状況により時間を変更する場合ございます。

〈ライブキッチン〉
・春野菜と魚介のフリットミスト
・オーストラリア産 牛ランプ肉ガーリックステーキ

〈おすすめ料理〉
・スペイン風オムレツ フォアグラ風味
・茄子のグリスシチリア風

コラボレーションケーキ♪


金子さんのイメージスイーツをホテルパティシエが答えました。

チェリーブロッサム

ポイント① 「生地」
抹茶のスポンジの上にほんのりさくら味のクリーム。

ポイント② 「桜の木」
木はキャラメルクリームで、桜の花びらは、ストロベリーチョコで満開にしました。

ポイント③ 数量限定!!「桜の花びら」
淡いピンク色のゼリー フランボワーズのムースの上にさくらゼリーをのせました。中にはさくらあん、さくらの塩漬けがアクセントとなります。

土・日・祝限定!!
デザートタイムサービス

■ご提供期間/1st 18:30~、2nd 19:30~ (予定)
※状況により、時間、内容が変更となる場合があります。
※内容は毎月変わります。

HAB 北陸朝日放送で
月~金曜日午後2時放送中!


more

・ビーツとフェタチーズのサラダ
・チキンの炭火焼き風 青豆類と石川県産コシヒカリのサラダ仕立て
・能登島の赤土で育ったサラダニソワーズ
・小海老とトマト・オリーブの地中海風マリネ
・ホタルイカのタブレ 世界最小のパスタと共に
・シラスとアスパラのアーリオオーリオ
・豚肉とトリッパのトマト煮込み


※写真はイメージです。

TEA TIME


※写真はイメージです。

春色スイーツバイキング

■ご提供期間/2018年4月1日(日)~5月27日(日)
※土・日・祝開催
※GW 4月28日(土)~5月6日(日)は毎日開催!!
■ご提供時間/15:00~17:00
■料金/大人¥1,800、小学生¥800、幼児¥500
(コーヒー・紅茶・ソフトドリンク付き)

・桜シフォン
・桜マフィン
・ダークチェリーパイ
・ピスタチオ/グリオットチェリーコンボジュレ
・苺のエクレア
・苺のタルトレット
・フロマタルトレット

>詳しくはこちら

ワンハーモニー

One Harmonyは、ホテル日航金沢をはじめ、
オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、
ホテルJALシティでご利用いただける、入会金・年会費無料の会員
プログラムです。

会員になるとホテルレストラン利用分が10%割引となり、
利用ポイントもたまって多彩な賞品と交換可能。

さらに、「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢を登録すると、
ザ・ガーデンハウスのご利用が15%割引となります。

※「飲み放題プラン」は特別料金のため、ご利用の際は、お料理のみ割引いたします。

この機会にぜひ、ご入会ください。
[▶入会のお申込み]

CHEF

「ザ・ガーデンハウス」シェフ 神 秀明(ジン ヒデアキ)

自然や、流れている時間。この地へのリスペクトが、金沢らしい皿をつくる、と思っています。各国のエスプリはそのままに、地元金沢の四季ごとの豊かな食材を使って、ザ・ガーデンハウスならではの皿をお届けします。
-------------
金沢市出身。金沢市内ホテルの洋食部門を経験し、2008年ホテル日航金沢に入社。2013年「La Sora」、2017年「銀杏」を経て、2018年「ザ・ガーデンハウス」シェフに就任。記憶に残る新感覚の料理でゲストを魅了する。

■当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。