ホテル日航金沢Home > レストラン&バー > ザ・ガーデンハウス

ザ・ガーデンハウス

TheGardenHouse

営業時間 7:00~10:00(L.O 9:30) 11:30~21:30

「金沢マルシェ」をコンセプトに、フランスのマルシェ(市場)をイメージした、カジュアルかつスタイリッシュな雰囲気のバイキングレストラン。シェフが目の前で仕上げる「ライブキッチン」をはじめ、豊富に揃えた食材を使用した料理の数々をお楽しみください。


ご予約のお願い

事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。
※朝食のご予約はお受けいたしかねます。

TOPICS

◎オーダー制蟹食べ放題も開催中
追加料金⇒お一人様 ¥1,800

忘新年会プラン

■期間/2017年12月1日(金)~2018年1月31日(水)
■時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/ディナーバイキング 大人¥5,500(飲み放題付き)
■ドリンク/プレミアムモルツ生ビール 角ハイボール ワイン
各種カクテル ソフトドリンク等
ドリンク40種類以上が120分飲み放題

※8名様より承ります。
※特別価格の為、JALクーポン、回数券を含む各種割引とは
   併用致しかねます。

<特典>
①15名様につき1名幹事様無料!
②15名以上乾杯スパークリングプレゼント

>詳しくはこちら



女子会プラン

■ご提供期間/2018年1月9日(火)~2月28日(水)
■ご提供時間/17:30~21:00
■料金/[ディナーバイキング + 飲み放題(120分)]
お1人様 ¥5,000
※2名様より承ります。
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との
   併用はいたしかねます。

これまで、4名様以上のグループ限定だった女子会プランが2名様より利用可!

ディナーバイキング+飲み放題¥1,500⇒¥6,000のところ
2名様以上のご利用で、お1人様¥5,000!

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
ドリンクメニューもパワーアップしてご用意いたします!
ノンアルコールカクテルが充実!ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題♪

<特典>
●6名様以上のご利用で乾杯スパークリングワイン
  1本プレゼント

>詳しくはこちら

more

【フルーツジャーカクテル】
生カシオレ、生ファジーネーブル、Wグレープフルーツ、
クランベリーレモンソーダ、バナナグレフルスパークリング、
生カンパリグレフル、生カンパリオレンジ、
つぶしサングリアレモン(赤)、つぶしサングリアレモン(白)

【モヒート】
マンゴヤンモヒート、カンパリモヒート、ミドリモヒート

【カクテルアレンジ】
カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン、
ファジーネーブル、レゲェパンチ、 カンパリオレンジ、
カンパリグレープフルーツ、メロンボール、マンゴヤンオレンジ

【ビール】ザ・プレミアム・モルツ樽生、ノンアルコールビール
【ワイン】赤・白、サングリア(赤、白)
【梅酒】梅酒、まるで梅酒(ノンアルコール梅酒テイスト)
【ハイボール】角ハイボール
【酒・焼酎】日本酒(冷・燗)、焼酎(麦・芋)

【ノンアルコールカクテル】
シャーリーテンプル、サラトガクーラー、ヴァージンモヒート、
オレンジエード、グレープフルーツエード

※写真はイメージです。

ワンハーモニー

One Harmonyは、ホテル日航金沢をはじめ、
オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、
ホテルJALシティでご利用いただける、入会金・年会費無料の会員
プログラムです。

会員になるとホテルレストラン利用分が10%割引となり、
利用ポイントもたまって多彩な賞品と交換可能。

さらに、「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢を登録すると、
ザ・ガーデンハウスのご利用が15%割引となります。

※「飲み放題プラン」は特別料金のため、ご利用の際は、お料理のみ割引いたします。

この機会にぜひ、ご入会ください。
[▶入会のお申込み]

LUNCH

ランチバイキング

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2018年1月6日(土)~1月31日(水)
■ご提供時間/11:30~14:00
■料金/大人¥2,400(土日祝¥2,800)、
小学生¥1,000、幼児¥500、3歳以下無料
※ソフトドリンクバー料金を含みます。

第9回 金沢ホテルランチスタンプラリー
『金沢ホテルカレー×ひゃくまん穀』開催中
>詳しくはこちら

〈コンベクションオーブン料理〉
・マンマの味  冬野菜入りラザニア

〈ライブキッチン〉
・合鴨もも肉と源助大根のアグロドルチェ添え
  柑橘フルーツソース
・ペンネ アラビアータ 加賀蓮根と

〈おすすめ料理〉
・本日の魚料理 ボリートミスト仕立て
  セリを使ったサルサ・ヴェルディ添え
・チキンもも肉のミラノ風カツレツ

〈デザートコーナー〉
冬のデザート大集合

・ガトーフレーズ
・Wチョコロールケーキ
・ミルクパンナコッタ など
パティシエ特製 冬のデザート満載!!

more

<ブッフェ料理>
・四元豚バラ肉のソフリット煮
・フリット・ミスト スップリ
・魚介のインパデッラ 彩り野菜のフリッタータ
・菜の花とあさりのペペロンチーノ 大野醤油風味

※写真はイメージです。

DINNER

ディナーバイキング

ディナーバイキング限定 オーダー制『蟹食べ放題』‼

■ご提供期間/2017年11月1日(水)~2018年2月28日(水)
■追加料金/ディナーバイキング料金 + 大人 ¥1,800、
小学生 ¥1,000


※写真はイメージです。

■ご提供期間/2018年1月6日(土)~1月31日(水)
■ご提供時間/17:30~21:00(L.O)
■料金/大人¥4,500、小学生¥2,500、小学生未満¥500
飲み放題(アルコール含む) ¥1,500

テーマは、「イタリア」。
地元素材とマンマのレシピとの出会いに舌鼓を打ち、ほとばしる
肉汁を堪能!
冬の北陸へ、太陽の国イタリアの元気な味をお届けします。
お子様プレートもご用意しておりますので、 スタッフまでお気軽に
お声掛け下さい。

第9回 金沢ホテルランチスタンプラリー
『金沢ホテルカレー×ひゃくまん穀』開催中
>詳しくはこちら

〈ディナータイム限定♪タイムサービス〉
・小海老とサルシッチャパイ包み焼き
  カルツォーネに見立てて
※1st 18:30~、2nd 19:30~予定
ご予約状況により時間を変更する場合ございます。

〈ライブキッチン〉
ペーパーチキンの鉄板焼き
・牛薄切りのグリル(焼きしゃぶスタイル)
  イタリアンサラダと一緒に

〈おすすめ料理〉
・イタリア郷土料理 ボリートミスト
  サルサ ヴェルディとマスタード添え
・マンマの気まぐれ パスタ ペペロンチーノ系

土・日・祝ディナータイム限定
デザートタイムサービス♪

「メガショコラ」
[提供時間] 1st 18:30~、2nd 19:30~
※状況により時間は変更する場合がございます。

more

・本日の魚料理 アクアパッツァ ガーデンハウススタイルで
・豚肉とごぼうのハニーバルサミコ酢煮
・ローズマリー風味のチキングリル 数種のポテト添え
・シーフードのフリットゥーラ
・魚介類とトマトのリングイネ 南イタリア風
・長芋と豆腐・ソーセージのグラタン パルメジャーナ風


※写真はイメージです。

TEA TIME


※写真はイメージです。

スイーツバイキング

■ご提供期間/2018年1月元旦、2日、3日~1月27日(土)
2018年2月17日(水)~2月25日(日)
※1月28日(日)は除きます。土・日・祝開催
※2月3日(土)~12日(月・祝)は下記の「バレンタインスイーツ
   バイキング」の内容になります。
■料金/大人¥1,800、小学生¥800、幼児¥500
(コーヒー・紅茶・ソフトドリンク付き)

・ガトーフレーズ
・Wチョコロールケーキ
・ミルクパンナコッタ
・苺のパリブレスト
・チョコマフィン
・ベリーのアマンディ―ヌ

バレンタインスイーツバイキング

■ご提供期間/2018年2月3日(土)~2月12日(月・祝)
15:00~17:00

・生チョコ風ガトーショコラ
・フロマージュのムース
・苺のパンナコッタ
・タルトフレーズ
・リンゴのアマンディーヌ
・ショコラムースのタルトレット
・木苺とチェリーのムース
・ピスタチオクリームのタルトレット

>詳しくはこちら

CHEF

「ザ・ガーデンハウス」シェフ 和泉 秀昭(ワイズミ ヒデアキ)

四季ごとの豊かな食の恵みをもつ、地元金沢の食材を中心にフレンチやイタリアンを再現することが、『季節を食卓に取り入れる』という現地の食文化をリスペクトすることになると思っています。各国のエスプリをそのままに、ザ・ガーデンハウスならではの皿をお届けします。
-------------
石川県出身。金沢市内のホテル・レストランを経て、2004年ホテル日航金沢入社。2012年「ザ・ガーデンハウス」シェフに就任。素材を活かした、彩りあざやかな料理の数々でお客様をとりこに。

■当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。