ホテル日航金沢Home > レストラン&バー > ザ・ガーデンハウス

ザ・ガーデンハウス

TheGardenHouse

営業時間 7:00~10:00(L.O 9:30) 11:30~21:30

「金沢マルシェ」をコンセプトに、フランスのマルシェ(市場)をイメージした、カジュアルかつスタイリッシュな雰囲気のバイキングレストラン。シェフが目の前で仕上げる「ライブキッチン」をはじめ、豊富に揃えた食材を使用した料理の数々をお楽しみください。


ご予約のお願い

事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。
※朝食のご予約はお受けいたしかねます。

TOPICS

オータムパーティプラン

■ご提供期間/2018年10月1日(月)~11月30日(金)
※10月20日(土)、10月27日(土)は除きます。
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/お1人様 通常¥6,700 のところ、
お1人様 ¥6,000
<特典>
15名様以上につき、幹事様1名無料!
さらに「乾杯スパークリング」プレゼント!
■ドリンク/プレミアムモルツ生ビール 角ハイボール ワイン
各種カクテル ソフトドリンク等
ドリンク40種類以上が120分飲み放題

※8名様より承ります。
※前日までご予約ください。
※特別価格の為、JALクーポン、回数券を含む各種割引とは併用致しかねます。

>詳しくはこちら

女子会プラン

■ご提供期間/2018年10月1日(月)~11月30日(金)
※10月20日(土)、10月27日(土)は除きます。
■ご提供時間/17:30~21:30(21:00 L.O)
■料金/[ディナーバイキング + 飲み放題¥2,000(120分)]
お1人様 ¥5,500
※2名様より承ります。
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との
   併用はいたしかねます。

これまで、4名様以上のグループ限定だった女子会プランが2名様より利用可!

ディナーバイキング+飲み放題¥2,000⇒¥6,700のところ
2名様以上のご利用で、お1人様¥5,500!

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
ドリンクメニューもパワーアップしてご用意いたします!
ノンアルコールカクテルが充実!ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題♪

<特典>
●6名様以上のご利用で乾杯スパークリングワイン
  1本プレゼント

>詳しくはこちら

more

【フルーツジャーカクテル】
生カシオレ、生ファジーネーブル、Wグレープフルーツ、
クランベリーレモンソーダ、バナナグレフルスパークリング、
つぶしサングリアレモン(赤)、つぶしサングリアレモン(白)

【モヒート】
マンゴヤンモヒート、梅酒モヒート、ミドリモヒート

【カクテルアレンジ】
カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン、
ファジーネーブル、レゲェパンチ、メロンボール、
マンゴヤンオレンジ

【ビール】ザ・プレミアム・モルツ樽生、ノンアルコールビール
【ワイン】赤・白、サングリア(赤、白)
【梅酒】梅酒、まるで梅酒(ノンアルコール梅酒テイスト)
【ハイボール】ビームハイボール
【酒・焼酎】日本酒(冷・燗)、焼酎(麦・芋)

【ノンアルコールカクテル】
シャーリーテンプル、サラトガクーラー、ヴァージンモヒート、
オレンジエード、グレープフルーツエード

※写真はイメージです。

LUNCH

ランチバイキング

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2018年10月1日(月)~11月30日(金)
■ご提供時間/11:30~14:00(L.O)
■料金/大人¥2,500、小学生¥1,300(平日)
大人¥2,900、小学生¥1,500(土・日・祝)
幼児¥500(3歳以下無料)
<ソフトドリンクバー付き>

〈コンベクション料理〉
・加賀蓮根と丸芋のコンソメロワイヤル
 石川県産原木なめこを浮かべて

〈ランチライブキッチン〉
・能登産いわしとトマトのシチリア風パスタ
・北陸健康鶏のソテー シャスール風

〈おすすめ料理〉
・鯖へしこを使ったアーリオオーリオ
・金沢グルメ ハントンライス

〈デザートコーナー〉
秋のデザート大集合♪

・リングモンブラン
・プティショコラ
・秋色タルト
・かぼちゃプリン
・みつ豆 など
パティシエ特製デザート満載!!

more

<ブッフェ料理>
・富山県産雪たまねぎと牛肉のビール煮
・石川県産メギスとニョッキのトマト煮込み
・魚介のナージュ仕立て 海苔のアクセント
・秋鮭ときのこのグラタン
・若鶏のから揚げとフライドポテト
・石川県産ハタハタと根菜のエスカベッシュ すだちの香り
・スモークサーモンと彩り野菜のドーム仕立て
・鰹のスコッタート 能美産柚子のアクセント
・白山堅豆腐と農園野菜グリル 河豚の卵巣を使ったバーニャカウダーソース
・能登豚のリエット バケット添え グリーンペッパー風味
・北陸産フルーツとモッツァレラチーズのカプレーゼ
・加賀野菜 五郎島金時と南瓜のマスカルポーネサラダ シナモンのアクセント
・あさりと秋野菜のボンゴレ
・ベーコンとほうれん草・マッシュルームのキッシュロレーヌ




※写真はイメージです。

DINNER

ディナーバイキング

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2018年10月1日(月)~11月30日(金)
■ご提供時間/17:30~21:00(L.O)
■料金/大人¥4,700、小学生¥2,500、
幼児¥500(3歳以下無料)
<ソフトドリンクバー付き>
飲み放題 ¥2,000

テーマは、「秋の北陸大収穫祭」
北陸3県の食材を欲張りに使い、ザ・ガーデンハウス風にアレンジした秋のスペシャルブッフェ。季節感を大切に、食材本来の味と香りを生かした料理がバラエティ豊かに登場。
ライブ感のある調理と盛り付けの数々をお楽しみください。
お子様プレートもご用意しておりますので、 スタッフまでお気軽に
お声掛け下さい。

〈ディナータイム限定♪タイムサービス〉
・“合鴨のロースト 石川県産りんご“秋星”のソテーと共に
※1st 18:15~、2nd 19:15~予定
ご予約状況により時間を変更する場合ございます。

〈ライブキッチン〉
・牛肉のロースト 黒胡椒風味
・底引き綱漁で捕れた魚介のパエリア

〈おすすめ料理〉
・57℃で低温調理したローストビーフ
 オーガニック野菜のサラダ仕立て
・赤魚のポワレ 五郎島金時のエクラゼ添え

more

・富山県産カマスのカイエット仕立て うずらのポーチドエッグ添え
・北陸産甘えびと魚介のブイヤベーズ
・紅ズワイ蟹を浮かべた加賀蓮根と丸芋のコンソメロワイヤル
・北陸健康鶏のディアブル風
・富山県産雪たまねぎと牛肉のビール煮
・福井県産へしこで作るトマトソースパスタ
・秋鮭ときのこのペンネグラタン
・石川県産ハタハタと根菜のエスカベッシュ すだちの香り
・スモークサーモンと彩り野菜のドーム仕立て
・鰹のスコッタート 能美産柚子のアクセント
・ベーコンとほうれん草・マッシュルームのキッシュロレーヌ
・白山堅豆腐と農園野菜グリル
・加賀野菜 五郎島金時と南瓜のマスカルポーネサラダ シナモンのアクセント
・能登豚のリエット バケット添え グリーンペッパー風味
・ハモンセラーノ カッティングサービス
・チーズの盛り合わせ 押水産いちじくのコンフィチュールと共に
・あさりと秋野菜のボンゴレ
・北陸産フルーツとモッツァレラのカプレーゼ




※写真はイメージです。

ディナーバイキング限定 オーダー制『蟹食べ放題』‼

■ご提供期間/2018年11月1日(木)~2019年2月28日(木)
■追加料金/ディナーバイキング料金 + 大人 ¥2,000、小学生 ¥1,200

HABアナウンサー金子さんとのコラボレーションサンド

ハロウィンはイラストパンで♪

土・日・祝ディナータイム限定
■ご提供期間/1st 18:30~、2nd 19:30~
※状況により、時間、内容が変更となる場合があります。

HAB 北陸朝日放送で
月~金曜日午後2時放送中!

TEA TIME


※写真はイメージです。

ハロウィンスイーツバイキング

■ご提供期間/2018年10月6日(土)~28日(日)
※土・日・祝開催
■ご提供時間/15:00~17:00
■料金/大人¥2,000、小学生¥1,000、幼児¥500
(コーヒー・紅茶・ソフトドリンク付き)

・紅芋モンブラン
・マフィン
・ゴーストマフィン
・ルージュのヴェリーヌ
・スイートポテト など
多数食べ放題♪

>詳しくはこちら



※写真はイメージです。

秋色スイーツバイキング

■ご提供期間/2018年11月3日(土・祝)~25日(日)
※土・日・祝開催
■ご提供時間/15:00~17:00
■料金/大人¥2,000、小学生¥1,000、幼児¥500
(コーヒー・紅茶・ソフトドリンク付き)

・かぼちゃのロールケーキ
・かぼちゃプリン
・かぼちゃマフィン
・フルーツグラタン
・緑茶マスカット
・みつ豆 など
多数食べ放題♪

>詳しくはこちら

ワンハーモニー

One Harmonyは、ホテル日航金沢をはじめ、
オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、
ホテルJALシティでご利用いただける、入会金・年会費無料の会員
プログラムです。

会員になるとホテルレストラン利用分が10%割引となり、
利用ポイントもたまって多彩な賞品と交換可能。

さらに、「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢を登録すると、
ザ・ガーデンハウスのご利用が15%割引となります。

※「飲み放題プラン」は特別料金のため、ご利用の際は、お料理のみ割引いたします。

この機会にぜひ、ご入会ください。
[▶入会のお申込み]

CHEF

「ザ・ガーデンハウス」シェフ 神 秀明(ジン ヒデアキ)

自然や、流れている時間。この地へのリスペクトが、金沢らしい皿をつくる、と思っています。各国のエスプリはそのままに、地元金沢の四季ごとの豊かな食材を使って、ザ・ガーデンハウスならではの皿をお届けします。
-------------
金沢市出身。金沢市内ホテルの洋食部門を経験し、2008年ホテル日航金沢に入社。2013年「La Sora」、2017年「銀杏」を経て、2018年「ザ・ガーデンハウス」シェフに就任。記憶に残る新感覚の料理でゲストを魅了する。

■当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。