ホテル日航金沢Home > レストラン&バー > ザ・ガーデンハウス

ザ・ガーデンハウス

TheGardenHouse

営業時間 7:00~10:00(L.O 9:30) 11:30~21:30

「金沢マルシェ」をコンセプトに、フランスのマルシェ(市場)をイメージした、カジュアルかつスタイリッシュな雰囲気のバイキングレストラン。シェフが目の前で仕上げる「ライブキッチン」をはじめ、豊富に揃えた食材を使用した料理の数々をお楽しみください。


ご予約のお願い

事前にご予約・お問い合わせされることをおすすめいたします。
※朝食のご予約はお受けいたしかねます。

ワンハーモニー

One Harmonyは、ホテル日航金沢をはじめ、
オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・ インターナショナル、
ホテルJALシティでご利用いただける、入会金・年会費無料の会員
プログラムです。

会員になるとホテルレストラン利用分が10%割引となり、
利用ポイントもたまって多彩な賞品と交換可能。

さらに、「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢を登録すると、
ザ・ガーデンハウスのご利用が15%割引となります。

※「飲み放題プラン」は特別料金のため、ご利用の際は、お料理のみ割引いたします。
※JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用は致しかねます。

この機会にぜひ、ご入会ください。
[▶入会のお申込み]

TOPICS

バレンタイン特別企画 バレンタイン特別企画~平日限定ペアプラン~

■ご提供期間/2020年1月20日(月)~2月14日(金)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/ディナーバイキング2名様¥9,600のところ
お2人で ¥8,000

バレンタインや記念日の大切な日にぜひご利用ください!

※特別価格の為、JALクーポン、回数券、各種割引は、併用致しかねます 予めご了承ください。

ウィンターセール 火・木曜日限定カニ・飲み・得々プラン

■ご提供期間/2020年1月7日~2月27日(木)
1月、2月 火曜日・木曜日限定
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/¥9,200 が ⇒ な、なんと!! ¥7,000
ディナーバイキング ¥4,800 +
通常120分飲み放題! + カニ食べ放題!50%OFF
¥4,400のところ → ¥2,200
すべてついてさらにさらにお得に!!

■ご利用人数/2名以上15名様までの利用に限ります。

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
ドリンクメニューもパワーアップしてご用意いたします!
ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題


※2名様から15名様までご利用可能。
※前日までのオンライン予約に限ります。
※特別価格の為、JALクーポン、回数券を含む各種割引との併用は致しかねます。


忘新年会プラン

■ご提供期間/好評開催中~2020年1月31日(金)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/[ディナーバイキング + 飲み放題(120分)]
お1人様 ¥4,800 + ¥2,200 = ¥7,000 のところ、
お1人様 ¥6,000
■ドリンク/プレミアムモルツ生ビール ビームハイボール ワイン
各種カクテル ソフトドリンク等
ドリンク30種類以上が120分飲み放題

<プラン限定特典>
15名様につき 幹事様1名無料
さらに、 乾杯スパークリング」プレゼント

※8名様より承ります。
※前日までご予約ください。
※特別価格の為、JALクーポン、回数券を含む各種割引とは併用致しかねます。

>詳しくはこちら

女子nomiプラン

■ご提供期間/好評開催中~2020年2月29日(土)
■ご提供時間/17:30~21:30(21:00 L.O)
■料金/¥5,500

※2名様より承ります。
※特別料金のため、JALクーポン、回数券を含む各種割引との
   併用はいたしかねます。

これまで、4名様以上のグループ限定だった女子会プランが2名様より利用可!

ディナーバイキング + 飲み放題(120分)
お1人様 ¥4,800 + ¥2,200 = ¥7,000のところ
2名様以上のご利用で、お1人様 ¥5,500!

人気のバイキング料理にスイーツも食べ放題♪
~冬の夜長にワインタイム~
4ヶ国のワインがメニューに加わりパワーアップ!!
ノンアルコールカクテルも充実!ソフトドリンクと合わせて全55種類が飲み放題付き♪

<特典>
●6名様以上のご利用で乾杯スパークリングワイン
  1本プレゼント

>詳しくはこちら

more

【ワイン】
【白】
<フランス>
  ヴューパープ
<イタリア>
  タヴェルネッロオルガニコトレッビアーノ
<オーストラリア>
  シャルドネ2018

【ロゼ】
<ポルトガル>
  マテウスロゼ
  サングリア(赤・白)


【赤】
<フランス>
  メゾンカステルメルロ
<イタリア>
  タヴェルネッロオルガニコサンジョベーゼ
<オーストラリア>
  カベルネシラーズ2018
<ポルトガル>
  ポルコティント

【カクテル】
トマトサワー、カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスソーダー、
ライチオレンジ、ライチソーダー、ライチグレープフルーツ、抹茶ミルク、抹茶ソーダー、
桜ソーダー、桜ミルク、マンゴヤンオレンジ、メロンボール

【ハイボール】ジムハイボール
【ビール】ザ・プレミアム・モルツ樽生、オールフリー
【梅酒】梅酒、まるで梅酒(ノンアルコール梅酒テイスト)
【酒・焼酎】日本酒(冷・燗)、わんこ⟨麦⟩なんこ⟨芋⟩、梅酒(ロック・ソーダー)

【ノンアルコール】
梅酒(ロック・ソーダー)、シャーリーテンプル、サラトガクーラー、
オレンジエード、グレープフルーツエード、ヴァージンモヒート

※写真はイメージです。

LUNCH

ランチバイキング



※写真はイメージです。

■ご提供期間/2020年1月6日(月)~2月29日(土)
■ご提供時間/11:30~14:30(L.O.14:00)
■料金/大人¥2,600、小学生¥1,300(平日)
大人¥3,000、小学生¥1,500(土・日・祝)
幼児¥500(3歳以下無料)
<ソフトドリンクバー付き>

〈ランチライブキッチン〉
・合鴨胸肉のステーキ ソースビガラード
・パルミジャーノレジャーノで仕上げる
   能登産紅ズワイ蟹のスパゲッティ

〈コンベクション料理〉
「白身魚のポワレ 蕪のナージュ仕立て」

〈おすすめ料理〉
・能登産甘えびとアンコウのブイヤベース風
・能登産赤ワイン入りビーフシチュー

〈デザートコーナー〉
パティシエおすすめデザートも食べ放題♪♪

・パリブレスト
・ミルクパンナコッタ
・マカロン
・カヌレ など
パティシエ特製デザート満載!!

more

<ブッフェ料理>
・真鯛とじゃがいものムニエル ソースムータルド
・イタリア風ローストポーク ポルケッタ
・ムール貝と浅利のチャウダー仕立て スープパスタ
・チキンときのこのカレーグラタン
・チキンフリットとフレンチフライ
・ブリのカルパッチョ
・シーフードのサルピコン
・北海道産帆立貝のグリル フレッシュタイムとボッタルカと共に
・鶏もも肉のエスカベッシュ オレンジ風味
・カリフラワーのムース 雲丹のアクセント
・紅ズワイ蟹入り シーフードキッシュ
・豚肉とごぼうのサラダ仕立て
・ラタトゥイユと生ハム バケット添え
・蕪の冷製ポタージュ 柑橘の香り





※写真はイメージです。

ランチバイキング



※写真はイメージです。

■ご提供期間/2020年2月1日(土)~2月29日(土)
■ご提供時間/11:30~14:30(L.O.14:00)
■料金/大人¥2,600、小学生¥1,300(平日)
大人¥3,000、小学生¥1,500(土・日・祝)
幼児¥500(3歳以下無料)
<ソフトドリンクバー付き>

〈ランチライブキッチン〉
・能登産中島菜の衣をまとった若鶏のピカタ
・石川県産 伝統食品 ふぐの子で作る
 スパゲッティ ペペロンチーノ風

〈コンベクション料理〉
・豚スペアリブと旬菜のポトフ仕立て

〈おすすめ料理〉
・五郎島金時のブリュレ フォアグラのアクセント
・金沢春菊と小坂蓮根のキッシュ

〈デザートコーナー〉
パティシエおすすめデザートも食べ放題♪♪

・パリブレスト
・ミルクパンナコッタ
・カヌレ など
パティシエ特製デザート満載!!


more

<ブッフェ料理>
・牛肉の黒ビール煮込み ベルギー風
・根菜のスープリゾットに浮かべた真鱈のポワレ
・能登産甘えびと白身魚のアクアパッツァ仕立て
・菜の花とあさりのペペロンチーノスパゲッティ
・ショットブラールのトマト煮込み
・鰆とキャベツのクリームグラタン
・チキンフリットとフレンチフライ
・彩り野菜のバーニャカウダ ガーデンハウス風
・シーフードのサルピコン
・豚肉とごぼうのサラダ仕立て 黒こしょう風味
・カリフラワーのムース 雲丹のアクセント
・カジキマグロのタタキ ブラックオリーブのビネグレッド
・蒸し鶏と野菜の春雨サラダ 柚子こしょう風味





※写真はイメージです。

DINNER

ディナーバイキング

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2020年1月6日(月)~1月31日(金)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/大人¥4,800、小学生¥2,500、
幼児¥500(3歳以下無料)
<ソフトドリンクバー付き>
飲み放題 ¥2,200

お子様プレートもご用意しておりますので、 スタッフまでお気軽に
お声掛け下さい。

〈ライブキッチン〉
・牛肉のプランチャ
・金沢おでん風ポシェ

〈おすすめ料理〉
・能登野菜・中島菜と豚肉のピカタ
・石川県産真イカとアブラカレイのフリット
   香草風味ビネグレット

〈デザートコーナー〉
パティシエおすすめデザートも食べ放題♪♪

・パリブレスト
・ミルクパンナコッタ
・マカロン
・カヌレ など
パティシエ特製デザート満載!!

加賀棒茶白玉のぜんざい

■ご提供期間/1st 18:30~、2nd 19:30~
※状況により、時間、内容が変更となる場合があります。

「HABゆうどきLive」と「ザ・ガーデンハウス」のコラボレーション

※1・2月は、ディナータイム「タイムサービス」にてご提供♪
1st 18:15~、2nd 19:15~
※予約状況等により、時間、内容が変更になる場合がございます。


ディナーバイキング限定 オーダー制『ゆで蟹食べ放題』‼

■ご提供期間/好評開催中~2020年2月29日(土)
■追加料金/ディナーバイキング料金 + 大人 ¥2,200、小学生 ¥1,400

>詳しくはこちら

more

・能登産赤ワイン入りビーフシチュー
・真鱈とじゃがいものムニエル ソースムータルド
・能登産甘えびとアンコウのブイヤベース風
・チキンときのこのカレーグラタン
・牛肉とブロッコリーのペペロンチーノスパゲッティ
・仔羊のポークのカスレ風
・ブリのカルパッチョ
・シーフードのサルピコン
・北海道産帆立貝のグリル フレッシュタイムとボッタルカと共に
・彩り野菜のバーニャカウダ ガーデンハウス風
・豚肉とごぼうのサラダ仕立て
・合鴨胸肉のローストとオレンジ バルサミコソース
・カレーフォンヂュ
・生ハムサラダ
・オリーブ盛り合わせ




※写真はイメージです。

ディナーバイキング

※写真はイメージです。

■ご提供期間/2020年2月1日(土)~2月29日(土)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
■料金/大人¥4,800、小学生¥2,500、
幼児¥500(3歳以下無料)
<ソフトドリンクバー付き>
飲み放題 ¥2,200

お子様プレートもご用意しておりますので、 スタッフまでお気軽に
お声掛け下さい。

〈ライブキッチン〉
・牛肉のタリアータ 旬の野菜のソテー添え
・パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げる
 能登産 紅ズワイ蟹のスパゲッティ

〈おすすめ料理〉
・カジキマグロのタタキ
 ブラックオリーブのビネグレッド
・仔羊とじゃがいものロースト ローズマリー風

〈デザートコーナー〉
パティシエおすすめデザートも食べ放題♪♪

・パリブレスト
・ミルクパンナコッタ
・カヌレ など
パティシエ特製デザート満載!!

まるごとチョコバナナ

■ご提供期間/1st 18:30~、2nd 19:30~
※状況により、時間、内容が変更となる場合があります。

「HABゆうどきLive」と「ザ・ガーデンハウス」のコラボレーション

※1・2月は、ディナータイム「タイムサービス」にてご提供♪
1st 18:15~、2nd 19:15~
※予約状況等により、時間、内容が変更になる場合がございます。


ディナーバイキング限定 オーダー制『ゆで蟹食べ放題』‼

■ご提供期間/好評開催中~2020年2月29日(土)
■追加料金/ディナーバイキング料金 + 大人 ¥2,200、小学生 ¥1,400

more

・牛肉の黒ビール煮込み ベルギー風
・真鱈のポワレ あおさ海老のアクセント
・合鴨のロースト ソースビガラード
・豚肉とあさりのトマトソースパスタ
・豚スペアリブと旬菜のポトフ仕立て
・鰆とキャベツのクリームグラタン
・若鶏とアボカドのサルサメランジェ
・白身魚とイカのエスカベッシュ
・たこのジェノベーゼ 菜の花と共に
・五郎島金時のブリュレ フォアグラのアクセント
・金沢春菊と小坂蓮根のキッシュ
・タラモサラダのスタッフドバケット
・チーズ盛り合わせ
・3種のオリーブ
・生ハムカッティングサービス




※写真はイメージです。

TEA TIME

ウィンタースイーツバイキング

■ご提供期間/2020年1月11日(土)~1月26日(日)
※土・日・祝開催
■ご提供時間/15:00~17:00
■料金/大人¥2,200、小学生¥1,100
幼児¥500、3歳以下 無料
(コーヒー・紅茶・ソフトドリンク付き)

・パリブレスト
・ミルクパンナコッタ
・だて巻きロール
・栗きんとんタルト など
多数食べ放題♪

>詳しくはこちら


※写真はイメージです。

バレンタインスイーツバイキング

■ご提供期間/2020年2月1日(土)~2月29日(土)
※土・日・祝開催 ※2月8日(土)は除きます。
■ご提供時間/15:00~17:00
■料金/大人¥2,200、小学生¥1,100
幼児¥500、3歳以下 無料
(コーヒー・紅茶・ソフトドリンク付き)

・タルトショコ
・ショコラムース
・Wチョコブラウニー
・ルージュヴェリーヌ など
多数食べ放題♪

>詳しくはこちら


※写真はイメージです。

CHEF

「ザ・ガーデンハウス」シェフ 神 秀明(ジン ヒデアキ)

自然や、流れている時間。この地へのリスペクトが、金沢らしい皿をつくる、と思っています。各国のエスプリはそのままに、地元金沢の四季ごとの豊かな食材を使って、ザ・ガーデンハウスならではの皿をお届けします。
-------------
金沢市出身。金沢市内ホテルの洋食部門を経験し、2008年ホテル日航金沢に入社。2013年「La Sora」、2017年「銀杏」を経て、2018年「ザ・ガーデンハウス」シェフに就任。記憶に残る新感覚の料理でゲストを魅了する。

■当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
■入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
■表示料金は全て税金・サービス料込となっています。