金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

春のごちそうマルシェ

~ミートフェスタ&春色スイーツ~

料金

<平日> 大人¥3,400 小学生¥1,700 幼児¥800 3歳以下無料
<土・日・祝> 大人¥3,800 小学生¥1,900 幼児¥800 3歳以下無料

<アルコール飲み放題> 通常¥2,500→¥2,000

ソフトドリンクバー付き

提供期間

2023年3月1日~3月31日

※ゴールデンウイーク4/29~5/7特別期間は除きます。

提供時間

11:30~14:30
(L.O. 14:00)

90分

内容
ライブキッチン
・豚肩ロースのポワレ 旬菜のサラダ添え 
 タリアータ仕立て大野醤バルサミコルサミコソースで
・ホタルイカのフランセーズパスタ
お子様へのおすすめ
・カリフラワーとソーセージ・トマトソースのチーズ焼き
・春告魚とポテトのオーブン焼き ディルの香り
シェフのおすすめ
・鴨胸肉のブランケット ひゃくまん穀米を使ったサフランライス添え
・牛バラ肉とゴロゴロ野菜のビーフシチュー
温かいお料理
・真イカと春野菜のペペロンチーノ ホタルイカのアクセント
・若鶏もも肉のディアブル風 加賀野菜のオーブン焼き添え
・小海老とブロッコリー・ベーコンのアイオリソース ミモザ仕立て
・メバルのポワレ 春キャベツのエチュベ添え タプナードソース
冷たいお料理
・サーモンと春キャベツのマリネ
・春野菜のキッシュ
・合鴨ロースの軽い燻製とオレンジのサラダ
・春告魚のエスカベッシュ 地中海風
・スーパーフード・キアヌともち麦のちらし寿司風
・万鯛のグリル トマト・バジル・オリーブのイタリアン風
・シャルキュトリーの盛り合わせ
・焼き野菜のマリネ 生ハム添え
・ローストチキンと国産豆のメリメロ
・コールドビーフのサラダ仕立て バルサミコソース
・能登豚ミンチで台湾まぜそば風
パティシエ選りすぐりスイーツ
・キウイゼリー
・ダブルチョコムース
・シフォンケーキ
備考 入荷状況等により、一部メニューが変更となる場合がございます。