金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<宿泊者様限定料金>
大 人¥5,800のところ → ¥5,300
小学生¥2,900のところ → ¥2,400

※お子様は通常料金:幼児¥900・3歳以下無料
※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれます。
※アルコール飲み放題は追加¥2,900頂戴します。

提供期間

好評開催中~2024年5月31日

※GW期間(4月27日~5月6日)は除きます。

提供時間

17:30~21:00 (L.O. 20:30)

120分

内容
〇お子様チャレンジ
<ひなまつりウィーク>
〇 2/26~3/3:「さくらモンブラン」を作ろう!!
※小学生以下のお子様対象です。
〇タイムサービス
<卒業・入学・就職/おめでたい企画>
〇 3/15~4/26:「鯛の土鍋ごはん」
① 18:00~ ② 19:00~
※ご予約状況により変更になる場合がございます。予めご了承ください。
<3月>
メニュー一例
●30周年企画
●未来へのチャレンジ「内本 清美」考案
「いちごとシーフードのセビーチェ ~グレープフルーツのビネグレット~」
旬のいちごとシーフードをグレープフルーツビネグレットでマリネし、いちご畑をイメージして仕上げました。

●未来へのチャレンジ「酒井 美和」考案
「紅茶鴨のソテーふきのとうの香り」
鴨のソテーに新ごぼうのフリットとふきのとうのソースで春をイメージした一皿に仕上げました。

●未来へのチャレンジ「大江 悠太」考案
「サクサク苺パイ」
パイ生地をアーモンドクリームと一緒に焼きこむことで、
なめらかなカスタードと甘酸っぱい旬の苺を、より一体感のある食感と味わいに仕上げました。
ライブキッチン
・牛サーロインのプランチャ 新玉葱と山菜を使ったソースで
・牛バラ肉と春野菜たっぷりのポトフ
★お子様おすすめ★
みんな大好き!!
・ホワイトソースオムライス
・からあげ
・フライドポテト
冷たいお料理
・グリンピースのパンナコッタ 北海道産帆立貝柱のタルタル添え
・春キャベツと生ハムのミモザ風サラダ
・季節野菜のバーニャカウダ
・合鴨のスモーク ブラットオレンジと人参のサラダと共に
・白身魚のエスカベッシュ 柑橘の香り
・桜エビと春野菜のキッシュ
・パプリカとオイルサーディンのマリネ
・鶏胸肉の低温調理 春菊風味のマヨネーズソース
・海藻と貝類のマリネ
・ムール貝の冷製 サルサソース
・ちらし寿司
温かいお料理
・石川県産こしひかりのターメリックライス・ミートグラタン
・新玉葱とトマト・能登ポークのアマトリチャーナ
・にしんのムニエル 春キャベツのブレゼ、生姜風味のソースで
・白身魚ときのこのソテー 春野菜のラビゴットソースと
・エビムースのスプリングロール サラダ添え
・イトヨリ鯛と小海老のポワレ 柑橘類のヴィネグレットソース
パティシエ選りすぐりスイーツ
・抹茶ティラミス
・ブルーベリーのクランブルタルト
・フランボワーズムース
・紅茶香るフラワームース
ディナー限定
おすすめスイーツ
<3月>「さくさく苺パイ」
<4月>「バニラとキャラメルのパリブレスト」
<5月>「ピスタチオブリュレ」
 
など、その他様々なお料理をご用意してお待ちしております♪
備考
※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。