金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<通常料金(平日)>
大人¥3,800
小学生¥1,900 幼児¥900 3歳以下無料
<通常料金(土日祝)>
大人¥4,200
小学生¥2,100 幼児¥900 3歳以下無料
<One Harmony プレミアムセレクション>
通常料金より最大15%OFF!

※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれています。
※アルコール飲み放題追加¥2,900のところ → ¥2,400!

提供期間

2024年4月1日~2024年4月26日

※GW期間(4月27日~5月6日)は除きます。

提供時間

11:30~14:30 (L.O. 14:00)

90分

内容
<メニュー一例>
●30周年企画
●未来へのチャレンジ「内本 清美」考案
「いちごとシーフードのセビーチェ」
~グレープフルーツのビネグレット~
旬のいちごとシーフードをグレープフルーツビネグレットでマリネし、いちご畑をイメージして仕上げました。


●未来へのチャレンジ「酒井 美和」考案
「紅茶鴨のソテーふきのとうの香り」
鴨のソテーに新ごぼうのフリットとふきのとうのソースで春をイメージした一皿に仕上げました。
ライブキッチン
・アイナメと春キャベツのプランチャー アクアパッツァ風 
・塩漬け能登ポークと温度卵・パルメザンチーズで仕上げたカルボナーラ
★お子様おすすめ★
みんな大好き!!
・春キャベツと生ハムのミモザ風サラダ
・桜エビとグリーンアスパラガスのスパゲッティ
冷たいお料理
・グリーンピースのパンナコッタ  北海道産帆立貝柱のタルタル添え
・春野菜のバーニャカウダスタイル
・合鴨のスモーク 季節の柑橘フルーツと人参のサラダと共に
・パプリカとオイルサーディンのマリネ
・鶏胸肉の低温調理  彩り野菜のサルサソース
・ムール貝と小海老の白ワイン蒸し  サフラン風味
・ちらし寿司
・鰹のタタキと春野菜  トンナートソース  アグロドルチェ添え
・するめいかと新玉葱のエスカベッシュ  
・筍と浅利のキッシュ
温かいお料理
・しらすと春野菜のフリッタータ 
・県産こしひかり・ホタルイカ・椎茸のリゾット
・豚肩ロース肉アロースト 旬菜のラビコットソースで
・エビムースのスプリングロール  サラダ添え 
・紅茶鴨のソテー ふきのとうの香り
・牛バラ肉と新玉葱・新じゃがいものボリートミスト仕立て 
バジルソース添え  
・白身魚のポワレ  クラムチャウダーソースと
パティシエ選りすぐりスイーツ
・抹茶ティラミス
・ブルーベリーのクランブルタルト
・紅茶香るフラワームース
・季節のタルト
 
など、その他様々なお料理をご用意してお待ちしております♪
備考 ※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。