金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<通常料金>
大人¥5,800
小学生¥2,900 幼児¥900 3歳以下無料
<One Harmony プレミアムセレクション>
通常料金より最大15%OFF!

※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれます。
※アルコール飲み放題は追加¥2,900頂戴します。

提供期間

2024年4月1日~2024年4月26日

※GW期間(4月27日~5月6日)は除きます。

提供時間

17:30~21:00 (L.O. 20:30)

120分

内容
〇タイムサービス
<卒園・入園・卒業・入学・就職/おめでたい企画>
〇 3/15~4/26:「鯛の土鍋ごはん」
① 18:00~ ② 19:00~
※ご予約状況により変更になる場合がございます。予めご了承ください。
<4月>
メニュー一例
ライブキッチン
・牛サーロインのステーキ  タリアータ風
・牛バラ肉と新玉葱・新じゃがいものボリートミスト仕立て 
 バジルソース添え
●30周年企画
●未来へのチャレンジ「内本 清美」考案
「グリーンピースのパンナコッタ 北海道産帆立貝柱のタルタル添え」
グリーンピースを口溶けの良いパンナコッタにし、春らしさを感じられる一品。
●未来へのチャレンジ「酒井 美和」考案
「エビムースのスプリングロール サラダ添え」
エビムースをふわふわパリパリ食感に仕上げました。
●未来へのチャレンジ「村澤翔太」考案
「バニラとキャラメルのパリブレスト」
大きなリング状のシュー生地にキャラメルナッツのガナッシュとマダガスカル産バニラを使ったクリームをたっぷり包みました。
★お子様おすすめ★
みんな大好き!!
・筍と浅利のキッシュ
・白身魚のポワレ クラムチャウダーソースと
冷たいお料理
・いちごとシーフードのセビーチェ  
~グレープフルーツのヴィネグレット~
・春キャベツと生ハムのミモザ風サラダ
・春野菜のバーニャカウダスタイル
・合鴨のスモーク 季節の柑橘フルーツと人参のサラダと共に
・パプリカとアンチョビのマリネ
・鶏胸肉の低温調理  彩り野菜のサルサソース
・ムール貝と小海老の白ワイン蒸し  サフラン風味
・ちらし寿司
・鰹のタタキと春野菜  トンナートソース アグロドルチェ添え
・するめいかと新玉葱のエスカベッシュ  
温かいお料理
・能登豚バラ肉と旬菜のせいろ蒸し  柑橘香るソースで
・ホワイトオムライス 
・フライドチキン 
・フライドポテト 
・鶏もも肉のポワレ 春豆の軽い煮込みと
・紅茶鴨のソテー ふきのとうの香り
・桜エビとグリーンアスパラガスのスパゲッティ
・牛バラ肉と新玉葱・新じゃがいものボリートミスト仕立て 
バジルソース添え  
・白身魚のポワレ クラムチャウダーソースと
パティシエ選りすぐりスイーツ
・抹茶ティラミス
・ブルーベリーのクランブルタルト
・紅茶香るフラワームース
・季節のタルト
ディナー限定おすすめスイーツ
<4月>「バニラとキャラメルのパリブレスト」
<5月>「ピスタチオブリュレ」
 
など、その他様々なお料理をご用意してお待ちしております♪
備考

※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。