金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<通常料金>
大人¥4,200
小学生¥2,100 幼児¥900 3歳以下無料
<One Harmony プレミアムセレクション>
通常料金より最大15%OFF!

※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれています。
※アルコール飲み放題追加¥2,900のところ → ¥2,400!

提供期間

2024年4月27日~2024年5月6日

提供時間

<2部制>
① 11:30~13:00  
② 13:00~14:30 (L.O. 14:00)

※お席は2部制とさせていただきます。(90分)

内容
●30周年企画
●未来へのチャレンジ「内本 清美」考案
「いちごとシーフードのセビーチェ」
~グレープフルーツのビネグレット~
旬のいちごとシーフードをグレープフルーツビネグレットでマリネし、いちご畑をイメージして仕上げました。


●未来へのチャレンジ「酒井 美和」考案
「紅茶鴨のソテーふきのとうの香り」
鴨のソテーに新ごぼうのフリットとふきのとうのソースで春をイメージした一皿に仕上げました。
ライブキッチン
・アイナメと春キャベツのプランチャー  アクアパッツァ風  
・塩漬け能登ポークと温度卵・パルメザンチーズで仕上げたカルボナーラ
★お子様おすすめ★
みんな大好き!!
・春キャベツと生ハムのミモザ風サラダ
・ちらし寿司
冷たいお料理
・グリーンピースのパンナコッタ  北海道産帆立貝柱のタルタル添え
・春野菜のバーニャカウダスタイル
・黒胡椒風味の合鴨と新じゃがいも・ショートパスタ
・彩り春野菜サラダと牛肉のタリアータ風  バジルソース添え
・春蕪とゆでたこのマリネ レモンの香り 
・ムール貝と小海老の白ワイン蒸し  サフラン風味
・鰹のタタキと春野菜 トンナートソース 赤玉葱のアグロドルチェと
・ニシンと新玉葱・人参のエスカベッシュ 干しぶどうのアクセント 
・筍と浅利のキッシュ
温かいお料理
・春キャベツと桜エビのフリッタータ
・石川県産こしひかりと春野菜・生ハムのリゾット  
・豚肩ロース肉のグリル 旬菜のラビコットソースで
・グリーンアスパラガスとベーコン・ソーセージのオーブン焼き
・エビムースのスプリングロール サラダ添え 
・しらすとルッコラ・オリーブのペペロンチーノ スパゲッティ 
・メバルのソテー クラムチャウダーソースで 
パティシエ選りすぐりスイーツ
・抹茶ティラミス
・ブルーベリーのクランブルタルト
・紅茶香るフラワームース
・季節のタルト
など、その他様々なお料理をご用意してお待ちしております♪
備考
※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。