金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<通常>
大人¥7,500
小学生¥3,750 幼児¥900 3歳以下無料 
<One Harmony プレミアムセレクション会員>
大人¥6,300
小学生¥3,150 幼児¥700 3歳以下無料

※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれています。
※アルコール飲み放題追加¥2,900

提供期間

2024年4月27日~2024年5月6日

提供時間

17:30~21:00 (L.O.20:30)

内容
●30周年企画 
<GW期間限定♬>
お子様チャレンジ!!
「クレープを作ろう!!」あなたはどっちにする!?

食事系『サーモンとクリームチーズのクレープ』
 VS
デザート系『フルーツたっぷりクレープ』

※小学生以下のお子様対象企画です。
お子様チャレンジ!!
「わなげ大会開催」
<参加資格>
残さず食べた小学生以下のお子様♪
お菓子の景品をGETしよう!!
●30周年企画
●未来へのチャレンジ「内本 清美」考案
「グリーンピースのパンナコッタ 北海道産帆立貝柱のタルタル添え」
グリーンピースを口溶けの良いパンナコッタにし、春らしさを感じられる一品。

●未来へのチャレンジ「酒井 美和」考案
「エビムースのスプリングロール サラダ添え」
エビムースをふわふわパリパリ食感に仕上げました。

●未来へのチャレンジ「村澤翔太」考案
「バニラとキャラメルのパリブレスト」
大きなリング状のシュー生地にキャラメルナッツのガナッシュとマダガスカル産バニラを使ったクリームをたっぷり包みました。
ライブキッチン
・国産牛 リブロースの鉄板焼き
・能登豚の網焼き ハンバーグ  お好みのソースで 
・チーズソース ・山葵風味照り焼きソース 
・おろしソース ・トマトディップ 
★お子様おすすめ★
みんな大好き!!
・プチオムライス  
・フライドチキン  
・フライドポテト
冷たいお料理
・いちごとシーフードのセビーチェ  
~グレープフルーツのヴィネグレット~
・春キャベツとスモークチキンのミモザ風サラダ
・春野菜のバーニャカウダスタイル
・黒胡椒風味の合鴨と新じゃがいも・ショートパスタ
・彩り春野菜サラダと牛肉のタリアータ風  バジルソース添え
・春蕪とゆでたこのマリネ レモンの香り 
・ムール貝と小海老の白ワイン蒸し  サフラン風味
・ちらし寿司
・鰹のタタキと春野菜 トンナートソース 赤玉葱のアグロドルチェと
・ニシンと新玉葱・人参のエスカベッシュ 干しぶどうのアクセント 
・筍と浅利のキッシュ
温かいお料理
・能登豚バラ肉と旬菜のせいろ蒸し  柑橘香るソースで
・牛バラ肉の煮込み 春野菜と一緒に 
・紅茶鴨のソテー ふきのとうの香り
・しらすとルッコラ・オリーブのペペロンチーノ スパゲッティ 
・メバルのソテー  クラムチャウダーソースで 
パティシエ選りすぐりスイーツ
・抹茶ティラミス
・ブルーベリーのクランブルタルト
・紅茶香るフラワームース
・季節のタルト
ディナー限定おすすめスイーツ
「バニラとキャラメルのパリブレスト」
GW限定スイーツ
「季節のミルクレープ」
備考
※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。