金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<通常料金(平日)>
大人¥3,800
小学生¥1,900 幼児¥900 3歳以下無料
<通常料金(土日祝)>
大人¥4,200
小学生¥2,100 幼児¥900 3歳以下無料
<One Harmony プレミアムセレクション>
通常料金より最大15%OFF!

※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれています。
※アルコール飲み放題追加¥2,900のところ → ¥2,400!

提供期間

2024年5月7日~2024年5月31日

提供時間

11:30~14:30 (L.O. 14:00)

90分

内容
<メニュー一例>
●30周年企画
●未来へのチャレンジ「内本 清美」考案
「いちごとシーフードのセビーチェ」
~グレープフルーツのビネグレット~
旬のいちごとシーフードをグレープフルーツビネグレットでマリネし、いちご畑をイメージして仕上げました。


●未来へのチャレンジ「酒井 美和」考案
「紅茶鴨のソテーふきのとうの香り」
鴨のソテーに新ごぼうのフリットとふきのとうのソースで春をイメージした一皿に仕上げました。
ライブキッチン
・豚肩ロース肉の鉄板焼き グリーンピースと新玉葱の煮込み添え パプリカ風味
・筍とタコのプッタネスカソース スパゲッティ
★お子様おすすめ★
みんな大好き!!
・シーフードのマカロニグラタン
・春キャベツと桜エビのフリッタータ
冷たいお料理
・グリーンピースのパンナコッタ  北海道産帆立貝柱のタルタル添え
・春キャベツとスモークチキンのミモザ風サラダ
・春野菜のバーニャカウダスタイル
・黒コショウ風味の合鴨と新じゃがいも・ショートパスタ
・彩り春野菜サラダと牛肉のタリアータ風 バジルソース添え
・春カブとゆでたこのマリネ レモンの香り
・ムール貝と小海老の白ワイン蒸し サフラン風味
・ちらし寿司
・鰹のタタキと春野菜 トンナートソース 赤玉ねぎのアグロドルチェと
・ニシンと新玉葱・ニンジンのエスカベッシュ 干しぶどうのアクセント
・グリーンアスパラガス・温泉卵・パルメザンチーズのココット
温かいお料理
・県産こしひかりと春野菜・生ハムのリゾット
・豚肩ロース肉のグリル 旬菜のラビコットソースで
・エビムースのスプリングロール  サラダ添え 
・しらすとルッコラ・オリーブのペペロンチーノ スパゲッティ
・白身魚のポワレ  アクアパッツァ
パティシエ選りすぐりスイーツ
・抹茶ティラミス
・ブルーベリーのクランブルタルト
・シトロンフロマージュ
・季節のタルト
 
など、その他様々なお料理をご用意してお待ちしております♪
備考 ※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。