ホテル日航金沢Home > 宿泊 >宿泊者限定 夕食のご案内

宿泊のご予約



  •  人  室
  • 検索

予約確認・キャンセル

宿泊者限定 夕食のご案内

ご予約・お問い合わせ Reservation

【外線】076-234-1111(代表)
【内線】オペレーター内線⑨番までお願いいたします。
    オペレーターより各レストランまでおつなぎいたします。
    ※各種割引との併用やJALクーポンのご利用はお受けいたしかねます。
    ※基本的に各種ポイント付与は不可とさせていただきます。
    (但し、One Harmonyポイントは付与対象となります。)
    ※割引対象人数は原則10名様までとなります。
    ※お席に限りがございますのでご予約をお願いいたします。
    ※ご利用の際は係にお部屋番号をお知らせください。
    ※入荷状況により一部のメニューが変更となる場合がございます。
    ※夏季繁忙期・冬季繁忙期等、適用除外日がございます。
    ※料金には10%のサービス料と消費税が含まれています。
    ※掲載写真はイメージです。

レストラン最新の営業状況についてのご案内

いつもホテル日航金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインに基き、お客様の安全に配慮して営業いたしております。
現在、館内レストランでは一部営業時間の短縮・変更 および 臨時休業日を設けております。

ご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
なお、今後の状況によりましては予告なく変更となる場合もございます。予めご了承くださいませ。

各レストランの最新営業状況につきまして


ラ・プラージュ 30Fヨーロピアンキュイジーヌ 営業時間17:30-21:00

※当日ご希望のお客様は、お電話にてお問い合わせください。

■ご宿泊特別料金/ペア ¥18,000
+ 乾杯ドリンクプレゼント
■ご提供期間/
2022年7月1日(金)〜8月31日(木)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)

※入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる
 場合がございます。

more

メニュー一例

<Amuse-gueule>
食前の小さなお愉しみ
<Calmar>
赤烏賊 / 水茄子 / パプリカ / ペンタス
<Sébaste>
輪島産 白ソイ / 赤烏賊 / ケール / クレソン
<Prune>
発酵プラム / メリス
<Rumsteck de bœuf de “NOTO”>
能登牛らむいちの炭火焼き /
“高農園”さんの夏の赤土野菜達
<Fruis ďété>
パッションフルーツ / アナナ / ココ
<Petits Fours>
<Café ou thé>


※写真はイメージです。

> ラ・プラージュのページへ

天空のスペシャリテ

■ご宿泊特別料金/¥17,000¥15,000
■ご提供期間/
2022年7月1日(金)〜8月31日(木)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)

※入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる
 場合がございます。

more

メニュー一例

<Amuse-gueule>
食前の小さなお愉しみ
<Veau>
仔牛のタルタル / キャビア / ヘタ紫茄子  / 茗荷
<AYU>
琵琶湖産 鮎 / 肝のニョッキ / 万願寺唐辛子
<Anguille>
鰻 / おかわかめ / 金糸瓜 / 柚子
<Chevreuil>
本州鹿 / 無花果 / ビーツ / サマートリュフ
<Poisson tuile>
輪島産 甘鯛 / つるむらさき / 茶豆
<Rumsteck de bœuf de “NOTO”>
能登牛らむいちの炭火焼き /
“高農園”さんの夏の赤土野菜達
<Assiette de fromage>
3種のチーズ / やまぎし養蜂場の百花 /
 ドライフルーツ
※+¥1,000でチーズを追加ご注文いただけます。
<Delaware>
デラウェア / 山羊乳 / ホワイトバルサミコ
<Savarin>
白桃 / ソーテルヌ / マリーゴールド
<Petits Fours>
<Café ou thé>





※写真はイメージです。

> ラ・プラージュのページへ


ページの先頭に戻る

銀杏 29F 鉄板焼 営業時間 17:30-21:30

鉄板美食

【 ご宿泊特典 】
①お1人様 ¥22,000のところ¥20,000にてご提供
②さらにワンハーモニー会員様は
 うれしい乾杯ドリンク付き
(お二人様~より受付)

■ご提供期間/2022年3月5日(土)~6月30日(木)

メニュー (内容の一例 5月9日~6月30日)

●一口のお愉しみ
●白海老と加賀太胡瓜のタルタルとすり流し
 フレッシュキャビア添え
●オマールブルーのソテー
 アスパラガスのパスタ添え
●鴨フォアグラと旬野菜のソテー
 サマートリュフのアクセント
●国産活黒鮑の鉄板焼
●お口なおしのシャーベット(季節の氷菓子)
●厳選能登牛のステーキ
 (テンダーロインもしくはサーロイン)
●お食事(白飯orガーリックライス)
●鉄板デザート

※豪華食材と旬の地物食材をシェフの感性でお届けします。
※活鮑、鮮魚など不漁や仕入れ状況により
メニュー内容が変更となる場合がございます。
当日のご注文は数に限りがございますので、
ご予約をお願いします。

> 銀杏のページへ

■ご提供期間/2022年7月1日(金)~

メニュー (内容の一例 7月1日~)

●旬の食材で作る一口前菜二種
●雲丹を練りこんだ自家製麺 カルボナーラスタイル
●ミディアムレアに火入れした本マグロ
 フルーツトマトのすり流し キャビアを添えて
●国産活黒鮑の鉄板焼
 加茂茄子のムニエル、赤みそのアクセント
●国産活黒鮑の鉄板焼
●お口なおしのシャーベット(季節の氷菓子)
●厳選能登牛のステーキ
 (テンダーロインもしくはサーロイン)
●お食事(白飯orガーリックライス)
●鉄板デザート

※豪華食材と旬の地物食材をシェフの感性でお届けします。
※活鮑、鮮魚など不漁や仕入れ状況により
メニュー内容が変更となる場合がございます。
当日のご注文は数に限りがございますので、
ご予約をお願いします。

> 銀杏のページへ


※写真はイメージです。

ページの先頭に戻る

桃李 29F 中国料理 営業時間 17:30-21:30

※当日ご希望のお客様は、お電話にてお問い合わせください。

みんなで食べチャイナ!

■ご提供期間/
2021年12月1日(水)~2022年3月31日(木)

【 ご宿泊特典 】
提供期間/好評提供中~
お1人様 ¥6,000のところ¥5,000へ。
また、小学生通常お一人様¥3,050のところ、
※1グループ1名様まで小学生無料
※小学生未満のお子様も無料

■ご提供期間/2022年6月1日(水)~8月31日(水)

【 ご宿泊特典 】
お1人様 ¥6,600のところ¥5,600へ。

シルバー割引き(60歳以上)通常¥6,600
 ¥4,000に!

小学生通常¥3,050
 1グループ何名様でも¥500!

メニュー(内容の一例)

●五目フカヒレスープ
●水餃子
●牛肉と細切りピーマンの炒め
●甲イカの四川風ピリ辛炒め
●杏仁豆腐
など全40品目


※写真はイメージです。

香港

■ご提供期間/2022年6月1日(水)~8月31日(水)

【 ご宿泊特典 】
お1人様 ¥10,500のところ¥9,000にてご提供

メニュー(内容の一例)

●クラゲ・叉焼、蒸し鶏とフレッシュフルーツを
 使った夏彩前菜
●フカヒレ姿入り滋養強壮健康スープ
●呉さんの小籠包三種盛り合わせ
●帆立貝柱とズッキーニの蟹肉あんかけ
●牛フィレ肉とさやいんげん・甘長唐辛子のX.O醤炒め
●山芋・海鮮入りスタミナ冷麺
●呉さんの手作りデザート二種盛り合わせ

> 桃李のページへ


※写真はイメージです。

ページの先頭に戻る

弁慶 6F 日本料理・寿司カウンター 営業時間 17:30-21:30

※当日ご希望のお客様は、お電話にてお問い合わせください。

寿司カウンター
『べんけい』コース

■通常料金/お1人様 ¥16,000
■ご宿泊特別料金/お1人様 ¥14,000
■ご提供期間/好評提供中
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)

メニュー(内容の一例)

●付出
●お造り
●おつまみ
●握り寿司八貫
●のど黒蒸し寿司
●巻き寿司
●玉子
など

> 弁慶のページへ


※写真はイメージです。

加賀会席

■通常料金/お1人様 ¥11,000
■ご宿泊特別料金/お1人様 ¥9,500
■ご提供期間/好評提供中
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)

メニュー(内容の一例)

●前菜/金時草胡麻浸し 梅貝魚醤煮
    太胡瓜と赤西貝の土佐酢
    ジュレ掛け
    海老芝煮 笹巻寿司 巻鰤
●造里/近江町市場より本日の鮮魚盛合せ
●蒸物/加賀蓮根蓮蒸し
●焼物/のど黒青柚子焼き
●焚合/加賀料理 合鴨の治部煮
●揚物/鱧の磯辺揚げと夏野菜天婦羅
●食事/河豚の子茶漬け 香物
●甘味/本日の甘味
など

> 弁慶のページへ


※写真はイメージです。

ページの先頭に戻る

ザ・ガーデンハウス 2F バイキングレストラン 営業時間 17:30~21:30

※当日ご希望のお客様は、お電話にてお問い合わせください。

ニュースタイルディナーバイキング
金沢マルシェ
秋のフランスフェア

■ご提供期間/2021年1月6日(水)~1月31日(日)
■ご提供時間/
月~木曜日 17:30~20:30(LO.20:00)
金・土・日曜日 17:30~21:30(L.O.21:00)
■通常料金 大人¥4,800 小学生¥2,500 幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンク付き>

【 ご宿泊特典 】
大人お1人様 ¥4,800のところ¥4,300へ。

 

メニュー(内容一例)

〈ライブキッチン〉
・牛ヒレ肉のオルロフ風
・生ハムと魚介のタブレ

〈シェフのおすすめ〉
・仔羊のナヴァラン
 ピマンデスペレットのアクセント
・国産骨付きチキンのビネガー煮 バスク風


〈じわもんeat〉
・能登産ふぐのポワレ 能登甘海老のソース
・つぶ貝とホッキ貝のコンフィ
 金沢春菊のクーリソース

〈ワゴンサービス〉
・ローストビーフワゴンサービス
・本日のパルミジャーノレジャーノで作るパスタ

〈デザート〉
・かぼちゃプリン
・モンブラン
・みつ豆
・ガトーショコラ など

※写真はイメージです。



ディナータイム限定 オーダー制
11月1日(月)スタート!!

『ゆでずわい蟹』食べ放題

■ご提供期間/2020年11月1日(月)~
■追加料金/
ディナー料金+大人¥2,200⇒¥2,000
ディナー料金+小学生¥1,400⇒¥1,200

> 詳しくはこちら

> ザ・ガーデンハウスのページへ

※当日ご希望のお客様は、お電話にてお問い合わせください。

ニュースタイルバイキング
おいしい春の金沢マルシェ
~春のご馳走フレンチ~

※写真はイメージです。

【 ご宿泊特典 】
大人お1人様 ¥5,400のところ¥4,900へ。
小学生お1人 ¥2,700のところ¥2,200へ。

■ご提供期間/2022年5月9日(月)~5月31日(火)
■料金/
大人¥5,400、小学生¥2,700、幼児¥800 (3歳以下)無料
<ソフトドリンクバー付き>
飲み放題 ¥2,500
■ご提供時間/17:30~20:30(L.O.20:00)
<ご案内時間>
17:30~ 18:00~ 
※お席の利用時間は2時間制












more

<ブッフェ料理>
・チキンもも肉のソテー ニソワーズ風
・ポークと新玉ねぎのストロガノフ風
・白身魚とたけのこのムニエール グルノーブル風
・メバルのオーブン焼き 新じゃがのロースト リヨネーズ風
・春野菜とムール貝の白ワイン煮
・合鴨のパストラミとオレンジのコンポート バルサミコソース
・しらすとブロッコリーのガーリックオイル風味
・サーモンと春野菜のキッシュ
・そら豆とベーコンのポテトサラダ
・鶏むね肉の低温調理 トンナートソース トリュフの香り
・たことじゃがいものジェノベーゼソース和え
・稚鮎と香味野菜のスカペーチェ
・真鯛炙りのカルパッチョ ソースラビゴット
・若鶏のガランティーヌ


※当日ご希望のお客様は、お電話にてお問い合わせください。

夏の金沢マルシェ
~旅する気分で✈世界のトレンドフード~

※写真はイメージです。

【 ご宿泊特典 】
大人お1人様 ¥5,400¥4,900へ。
小学生お1人 ¥2,700¥2,200へ。

■ご提供期間/好評開催中~8月31日(水)
※8月11日(木・祝)~16日(火)は除きます。
■料金/
大人¥5,400、小学生¥2,700、幼児¥800 (3歳以下)無料
<ソフトドリンクバー付き>
飲み放題 ¥2,500
■ご提供時間/17:30~20:30(L.O.20:00)
<ご案内時間>
17:30~ 18:00~ 
※お席の利用時間は120分

>ディナー詳細はこちら













ページの先頭に戻る

宿泊のご予約



  •  人  室
  • 検索

予約確認・キャンセル