ホテル日航金沢Home > 宿泊 >宿泊者限定 夕食のご案内

宿泊のご予約



  •  人  室
  • 検索

予約確認・キャンセル

宿泊者限定 夕食のご案内

ご予約・お問い合わせ Reservation

【外線】076-234-1111(代表)
【内線】オペレーター内線⑨番までお願いいたします。
    オペレーターより各レストランまでおつなぎいたします。
    ※各種ポイント付与、各種割引との併用、JALクーポンのご利用はお受けいたしかねます。
    ※原則、8名様以上のご利用には適用いたしかねます。
    ※お席に限りがございますのでご予約をお願いいたします。
    ※ご利用の際は係にお部屋番号をお知らせください。
    ※入荷状況により一部のメニューが変更となる場合がございます。
    ※夏季繁忙期・冬季繁忙期等、適用除外日がございます。
    ※料金には10%のサービス料と消費税が含まれています。
    ※掲載写真はイメージです。

レストラン臨時休業のお知らせ

この度、各レストランにて臨時休業を設けることになりました。
尚、営業内容につきましては状況によって予告なく変更することもございます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

各レストランの最新営業状況につきまして

ラ・プラージュ 30Fヨーロピアンキュイジーヌ 営業時間17:30-21:00

※当日ご希望のお客様は、お電話にてお問い合わせください。

■ご宿泊特別料金/ペア ¥16,000
+ 乾杯ドリンクプレゼント
■ご提供期間/
2021年3月1日(月)~
■ご提供時間/17:30~21:00(L.O)

※入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる
 場合がございます。

more

メニュー一例

<Amuse-gueul>
食前の小さなお愉しみ
<Thazard>
七尾産 鰆 / スナップエンドウ / アンチョビ / 豆乳
<Rouget grondin>
輪島産 ホウボウ / 富山湾のホタルイカ / 筍と菜の花のリゾット
<Rumsteck de bœuf de “NOTO”>
能登牛らむいちの炭火焼き / 
新玉葱のデクリネゾン / カンボジア産 生胡椒
<Cerisier>
<Fraise>
苺 / よもぎ
<Petits Fours>
<Café ou thé>


※写真はイメージです。

> 詳しくはこちら

> ラ・プラージュのページへ

天空のスペシャリテ

■ご宿泊特別料金/¥15,000¥13,000
■ご提供期間/
2021年3月1日(月)~
■ご提供時間/17:30~21:00(L.O)

※入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる
 場合がございます。

more

メニュー一例

<Amuse-gueul>
食前の小さなお愉しみ
<SAYORI>
七尾産 サヨリ / ヨーグルト / 八朔 /
白海老とキャビアのタルタル
<Calmar luciole>
富山湾のホタルイカ / 筍と菜の花のリゾット
<Poulet>
京都七谷の地鶏 / ホワイトアスパラガス /
 モリーユ茸 / 温度卵
<Lapin>
イタリア産 ラパンと蛤のブランケット / 新玉葱 /
フレッシュトリュフ
<Poisson tuile>
若狭ぐじとそのコンソメ / もものすけ / 春菊オイル
<Rumsteck de bœuf de “NOTO”>
能登牛らむいちの炭火焼き / 春の農園のイメージ
<Cerisier>
<Pavlova>
エピス / メレンゲ / バナナ
<Petits Fours>
<Café ou thé>


※写真はイメージです。

> 詳しくはこちら

> ラ・プラージュのページへ


ページの先頭に戻る

銀杏 29F 鉄板焼 営業時間 17:30-21:30

※当日ご希望のお客様は、お電話にてお問い合わせください。

鉄板美食
~春食材 meets 和牛~

【 ご宿泊特典 】
お1人様 ¥20,000のところ¥18,000にてご提供
(お二人様~より受付)

■ご提供期間/2021年3月8日(月)~

メニュー(内容の一例)

●一口のお愉しみ
●鉄板温菜
①ホワイトアスパラガス、オマール海老
②活蝦夷鮑、鶏ハツ、モリーユ茸のソテー
●銀杏のオニオンサラダ
●信州和牛テンダーロインもしくはサーロイン
●お食事 白飯orガーリックライス
●お口なおしのシャーベット 季節の氷菓子
●鉄板デザート

> 銀杏のページへ





※写真はイメージです。

ページの先頭に戻る

桃李 29F 中国料理 営業時間 17:30-21:30

※当日ご希望のお客様は、お電話にてお問い合わせください。

みんなで食べチャイナ!

【 ご宿泊特典 】
提供期間/3月1日(火)~
お1人様 ¥6,000のところ¥5,000へ。
また、小学生通常お一人様¥3,050のところ、
※1グループ3名様まで小学生無料
※小学生未満のお子様も無料

メニュー(内容の一例)

●五目フカヒレスープ
●水餃子
●牛肉と細切りピーマンの炒め
●甲イカの四川風ピリ辛炒め
●杏仁豆腐
など全40品目


※写真はイメージです。

香港

【 ご宿泊特典 】
お1人様 ¥10,200のところ¥9,000にてご提供

メニュー(内容の一例)

●鯛の刺身 香港スタイル
●彩り野菜とフカヒレ姿蒸し
●若鶏のパリパリコンフィ サラダ仕立て
●能登牛の柔らか煮 花巻添え
●鮑と帆立の辛み炒め 胡桃の飴炊き添え
●海老ワンタンスープそば
●デザート二種盛り合わせ

> 桃李のページへ


※写真はイメージです。

ページの先頭に戻る

弁慶 6F 日本料理・寿司カウンター 営業時間 17:30-21:30

※当日ご希望のお客様は、お電話にてお問い合わせください。

黒毛和牛を贅沢に
堪能できる新コース登場!!

和牛会席『月』コース

■通常料金/お1人様 ¥12,000
■ご宿泊特別料金/お1人様 ¥10,000
■ご提供期間/好評提供中~
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)

メニュー(内容 4月一例)

●先付/海老と帆立、海苔醤油掛け
蛍烏賊、うるいの辛子酢味噌掛け
●造里/近江町市場より本日の鮮魚
●小鍋/春キャベツと浅利のいしる鍋
●焼物/鮎魚女、うすい豆ソース添え
●強肴/黒毛和牛の串焼き 春野菜添え
●食事/鯛茶漬け 香物
●甘味/本日のデザート
など

> 弁慶のページへ


※写真はイメージです。

寿司カウンター
『べんけい』コース

■通常料金/お1人様 ¥15,500
■ご宿泊特別料金/お1人様 ¥13,500
■ご提供期間/好評提供中~
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)

メニュー(内容の一例)

●付出
●お造り
●おつまみ
●握り寿司八貫
●のど黒蒸し寿司
●巻き寿司
●玉子
など

> 弁慶のページへ


※写真はイメージです。

加賀会席

■通常料金/お1人様 ¥10,500
■ご宿泊特別料金/お1人様 ¥8,500
■ご提供期間/好評提供中~
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)

メニュー(内容 4月一例)

●前菜/金時草胡麻浸し 蛍烏賊山椒煮
      海老芝煮 桜葉寿司 梅貝魚醤煮
      一寸豆花揚げ 花弁百合根
●造里/近江町市場より本日の鮮魚
●蒸物/加賀蓮根桜花蒸し
●焼物/のど黒の木の芽味噌焼き
●焚合/加賀料理 合鴨の治部煮
●揚物/白海老と山菜天婦羅
●食事/河豚の子茶漬け 香物
●甘味/本日のデザート
など

> 弁慶のページへ


※写真はイメージです。

季節の寿司会席

■通常料金/お1人様 ¥13,000
■ご宿泊特別料金/お1人様 ¥11,000
■ご提供期間/好評提供中
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)

メニュー(内容 4月一例)

●前菜/もずく酢 蛍烏賊山椒煮 一寸豆花揚げ
      車海老と帆立 海苔醤油掛け
      季節の造里
●先寿司/板長おすすめ握り寿司二貫
●焚合/筍土佐煮 飯蛸 若布 桜麩 蕗
●蒸寿司/弁慶名物「のど黒蒸し寿司」
●強肴/柳鰆塩糀漬け 白海老と山菜天婦羅
      筍木の芽焼き
●留寿司/板長おすすめ握り寿司三貫 味噌汁
●甘味/本日のデザート

> 弁慶のページへ


※写真はイメージです。

春会席

■通常料金/お1人様 ¥15,000
■ご宿泊特別料金/お1人様 ¥13,000
■ご提供期間/2021年3月1日(月)〜2021年5月31日(月)
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)

メニュー(内容の一例)

●前菜/能登もずく酢 桜葉寿司 烏賊の酒盗掛け
      蝦夷鮑 一寸豆花揚げ 花弁百合根
      才巻海老 タラの芽
●造里/近江町市場市場より
      本日の鮮魚盛り合わせ
●焚合/筍土佐煮 飯蛸 若布 桜麩 蕗
●焼物/鮎魚女、うすい豆ソース
●強肴/和牛網焼き 蕗味噌、春野菜添え
●酢物/蛍烏賊、帆立の酢味噌掛け
●食事/浅利、いくら土鍋御飯(芹) 味噌汁
●甘味/玄米甘酒ムース
など

> 弁慶のページへ


※写真はイメージです。

ページの先頭に戻る

ザ・ガーデンハウス 2F バイキングレストラン 営業時間 17:30~21:30

※当日ご希望のお客様は、お電話にてお問い合わせください。

ニュースタイルディナーバイキング
金沢マルシェ
秋のフランスフェア

■ご提供期間/2021年1月6日(水)~1月31日(日)
■ご提供時間/
月~木曜日 17:30~20:30(LO.20:00)
金・土・日曜日 17:30~21:30(L.O.21:00)
■通常料金 大人¥4,800 小学生¥2,500 幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンク付き>

【 ご宿泊特典 】
大人お1人様 ¥4,800のところ¥4,300へ。

 

メニュー(内容一例)

〈ライブキッチン〉
・牛ヒレ肉のオルロフ風
・生ハムと魚介のタブレ

〈シェフのおすすめ〉
・仔羊のナヴァラン
 ピマンデスペレットのアクセント
・国産骨付きチキンのビネガー煮 バスク風


〈じわもんeat〉
・能登産ふぐのポワレ 能登甘海老のソース
・つぶ貝とホッキ貝のコンフィ
 金沢春菊のクーリソース

〈ワゴンサービス〉
・ローストビーフワゴンサービス
・本日のパルミジャーノレジャーノで作るパスタ

〈デザート〉
・かぼちゃプリン
・モンブラン
・みつ豆
・ガトーショコラ など

※写真はイメージです。



ディナータイム限定 オーダー制
11月1日(日)スタート!!

ゆでずわい蟹食べ放題

■ご提供期間/2020年11月1日(日)~
■追加料金/
ディナー料金+大人¥2,200⇒¥2,000
ディナー料金+小学生¥1,400⇒¥1,200

> 詳しくはこちら

> ザ・ガーデンハウスのページへ

※当日ご希望のお客様は、お電話にてお問い合わせください。

食のお花見春の金沢マルシェ
~ストロベリースイーツ春満開~

※写真はイメージです。


■ご提供期間/2021年4月1日(木)~28日(水)
<ガーデンハウス4月営業カレンダー>
■ご提供時間/
木・金・土曜日 17:30~21:30 21:00(L.O.)
日曜日      17:30~20:30 20:00(L.O.)
<ご案内時間>
17:30~ 18:00~ 18:30~ 19:00~
※お席の利用時間は2時間制
■通常料金 大人¥4,800 小学生¥2,500
幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンク付き>

【 ご宿泊特典 】
大人お1人様 ¥4,800のところ¥4,300へ。

お子様プレートもご用意しておりますので、
スタッフまでお気軽にお声掛け下さい。

〈ライブキッチン〉
・牛肉のステーキ 諸江産クレソン タリアータ風
・桜鱒と能登山菜のホイル焼き

〈シェフのおすすめ〉
・仔羊のロティ カチャトーラ風 能登の山の恵み
・サゴシと新玉葱のエスカルゴバター

〈じわもんeat〉
・鶏胸肉と加賀蓮根のエスカベッシュ
・能登豚リエットのエクレア仕立て 能登ブルーベリーのコンフィチュール

〈ワゴンサービス〉
・ローストビーフカッティングサービス
・金沢棒茶と桜鯛のお茶漬け

〈スイーツ〉
・ガトーフレーズ
・いちごプリン
・いちごタルト
・いちごムース     


more

・牛バラ肉と新じゃがいものココット煮
・春キャベツのペペロンチーノ ふぐの子アクセント
・白身魚のポワレ ふきのとうのブールブランソース
・石川県産はちみつと大野醤油でマリネした豚バラ肉のオーブン焼き
・春野菜と魚介類の南仏風グラタン
・ホタルイカのコンフィ 山菜のアイオリ和えと共に
・石川県白山市産そば粉で作るスモークサーモンとクリームチーズのガレットピンチョス
・合鴨のパストラミと金沢春菊の白和え風
・富山県産白海老と春野菜のキッシュ
・海老とタコ入りポテトサラダ マリスコス
・加賀太きゅうりと魚介のサラダ
・ズッキーニとシーフードのパスタ仕立て
・豚肉のみそ漬とブルーチーズのタルテイーヌ
・グリーンピースと新玉葱のポタージュスープ

※写真はイメージです。

※料金には10%のサービス料と消費税が含まれています。
※メニュー内容は毎月変わります。
※掲載写真はイメージです。
※ご宿泊の旨、スタッフまでお申し付け下さい。
※特別価格の為、各種割引との併用は致しかねます。
※入荷状況により一部メニューが変更となる場合がございます。
※お席に限りがございますので事前にご予約をお願いいたします。

ご予約・お問い合わせ
オペレーター内線⑨番までお願い致します。
オペレーターより各レストランまでおつなぎいたします。

> ザ・ガーデンハウスのページへ

ページの先頭に戻る

宿泊のご予約



  •  人  室
  • 検索

予約確認・キャンセル