ホテル日航金沢Home > 宿泊 >宿泊者限定 夕食のご案内

宿泊のご予約



  •  人  室
  • 検索

予約確認・キャンセル

宿泊者限定 夕食のご案内

ご予約・お問い合わせ Reservation

【外線】076-234-1111(代表)
【内線】オペレーター内線⑨番までお願いいたします。
    オペレーターより各レストランまでおつなぎいたします。
    ※各種割引との併用やJALクーポンのご利用はお受けいたしかねます。
    ※基本的に各種ポイント付与は不可とさせていただきます。
    (但し、One Harmonyポイントは付与対象となります。)
    ※割引対象人数は原則10名様までとなります。
    ※お席に限りがございますのでご予約をお願いいたします。
    ※ご利用の際は係にお部屋番号をお知らせください。
    ※入荷状況により一部のメニューが変更となる場合がございます。
    ※夏季繁忙期・冬季繁忙期等、適用除外日がございます。
    ※料金には10%のサービス料と消費税が含まれています。
    ※掲載写真はイメージです。

レストラン最新の営業状況についてのご案内

いつもホテル日航金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインに基き、お客様の安全に配慮して営業いたしております。
現在、館内レストランでは一部営業時間の短縮・変更 および 臨時休業日を設けております。

ご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
なお、今後の状況によりましては予告なく変更となる場合もございます。予めご了承くださいませ。

※29階 メインバー「夜間飛行」、1階 セレクトショップについては当面の間休業させていただきます。

各レストランの最新営業状況につきまして


ラ・プラージュ 30Fヨーロピアンキュイジーヌ 営業時間17:30-21:00

※当日ご希望のお客様は、お電話にてお問い合わせください。

■ご宿泊特別料金/ペア ¥16,000
+ 乾杯ドリンクプレゼント
■ご提供期間/
2021年9月1日(水)~
■ご提供時間/17:30~21:00(L.O)

※入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる
 場合がございます。

more

メニュー一例

<Amuse-gueule>
食前の小さなお愉しみ
<Maquereau>
輪島産 鯖のコンフィ / 酒粕 / 押水産 無花果
<Saint-pierre>
橋立産 サン・ピエール / “佐の川園”さんの舞茸 /
コラトゥーラ / マッシュルームのソース
<Rumsteck de bœuf de “NOTO”>
能登牛らむいちの炭火焼き / “高農園”さんの赤土野菜
<Soja>
大豆 / メープル
<Poire>
梨 / フロマージュ / パンプルムース
<Petits Fours>
<Café ou thé>


※写真はイメージです。

> ラ・プラージュのページへ

天空のスペシャリテ

■ご宿泊特別料金/¥15,000¥13,000
■ご提供期間/
2021年9月1日(水)~
■ご提供時間/17:30~21:00(L.O)

※入荷状況によりメニュー内容が一部変更となる
 場合がございます。

more

メニュー一例

<Amuse-gueule>
食前の小さなお愉しみ
<Crevette>
富山湾の白海老 / 雲丹 / ミネラルのムース
<Sanglier>
猪 / 白人参 / 白山の蕎麦粉のクレープ
<Congre>
七尾産 穴子 / 牛蒡 /
クレソン / ビール オランデーズ
<Tortue à carapace molle>
トリュフ / ラヴィオリ / 鼈 /
アランチーニ / 銀杏
<Mérou>
輪島産 マハタ / 里芋 / ゆり根 / 筋子
<Rumsteck de bœuf de “NOTO”>
能登牛らむいちの炭火焼き / “高農園”さんの赤土野菜
<Sangria>
季節の果実のスムージー
<Châtaigne>
栗 / メレンゲ / ラム酒 / カシス
<Petits Fours>
<Café ou thé>





※写真はイメージです。

> ラ・プラージュのページへ


ページの先頭に戻る

銀杏 29F 鉄板焼 営業時間 17:30-21:30

※当日ご希望のお客様は、お電話にてお問い合わせください。

鉄板美食

【 ご宿泊特典 】
お1人様 ¥20,000のところ¥18,000にてご提供
(お二人様~より受付)

■ご提供期間/好評提供中~

メニュー(内容の一例)

●一口のお愉しみ
●牛すじ、丸芋、トリュフのブータン仕立て
●鉄板温菜
  ①じゃがいものムースとキャビア
   甘海老のタルタル添え
  ②スフレオムレツとフォアグラ
   旬のきのこのソテー
●白身魚のソテー 朴葉焼きスタイル
●お口なおしのシャーベット(季節の氷菓子)
●信州和牛のステーキ
 (テンダーロインもしくはサーロイン)
●お食事
  白飯orガーリックライス
●鉄板デザート
 タルト タタン銀杏スタイル

※活鮑、鮮魚など不漁や仕入れ状況により
メニュー内容が変更となる場合がございます。
当日のご注文は数に限りがございますので、
ご予約をお願いします。

> 銀杏のページへ


※写真はイメージです。

ページの先頭に戻る

桃李 29F 中国料理 営業時間 17:30-21:30

※当日ご希望のお客様は、お電話にてお問い合わせください。

みんなで食べチャイナ!

【 ご宿泊特典 】
提供期間/好評提供中~
お1人様 ¥6,000のところ¥5,000へ。
シルバー割引(65歳以上)の方は¥6,000のところ¥3,000へ。
また、小学生通常お一人様¥3,050のところ、
※1グループ1名様まで小学生無料
※小学生未満のお子様も無料

メニュー(内容の一例)

●五目フカヒレスープ
●水餃子
●牛肉と細切りピーマンの炒め
●甲イカの四川風ピリ辛炒め
●杏仁豆腐
など全40品目


※写真はイメージです。

香港

【 ご宿泊特典 】
お1人様 ¥10,200のところ¥9,000にてご提供

メニュー(内容の一例)

●中国前菜盛り合わせ
●松茸とフカヒレの姿蒸しスープ
●香港点心師の焼き飲茶三種
●牛フィレ肉・彩りパプリカ・花びら舞茸の炒め
 おつまみ辣油添え
●秋野菜の上海蟹味噌あんかけ
●柔らか角煮ちまき
●呉さんの手作りデザート二種盛り合わせ

> 桃李のページへ


※写真はイメージです。

ページの先頭に戻る

弁慶 6F 日本料理・寿司カウンター 営業時間 17:30-21:30

※当日ご希望のお客様は、お電話にてお問い合わせください。

寿司カウンター
『べんけい』コース

■通常料金/お1人様 ¥15,500
■ご宿泊特別料金/お1人様 ¥13,500
■ご提供期間/好評提供中~
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)

メニュー(内容の一例)

●付出
●お造り
●おつまみ
●握り寿司八貫
●のど黒蒸し寿司
●巻き寿司
●玉子
など

> 弁慶のページへ


※写真はイメージです。

加賀会席

■通常料金/お1人様 ¥10,500
■ご宿泊特別料金/お1人様 ¥9,000
■ご提供期間/好評提供中~
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)

メニュー(内容 10月一例)

●前菜/金時草生姜酢掛け 萩豆腐 梅貝魚醤煮
    子持ち鮎煮浸し 小袖寿司 蓮根煎餅
●造里/近江町市場より本日の鮮魚盛合せ
●蒸物/加賀蓮根蓮蒸し菊花庵掛け
●焼物/のど黒杉板焼
●焚合/加賀料理 合鴨の治部煮
●揚物/鱧の磯辺揚げと木ノ子婦羅
●食事/河豚の子茶漬け 香物
●甘味/本日の甘味
など

> 弁慶のページへ


※写真はイメージです。

季節の寿司会席

■通常料金/お1人様 ¥13,000
■ご宿泊特別料金/お1人様 ¥11,000
■ご提供期間/好評提供中
■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)

メニュー(内容 10月一例)

●前菜/萩豆腐 子持ち鮎煮浸し 無花果田楽
    和風合鴨ロース むかご石垣寄せ
●造里/季節のお造り盛合せ
●先寿司/板長おすすめ握り寿司二貫
●焚合/秋の吹寄せ
●蒸寿司/弁慶名物「のど黒蒸し寿司」
●強肴/柳鰆南部焼き 鱧の磯辺揚げと木ノ子天婦羅
    才巻海老照り焼き
●留寿司/板長おすすめ握り寿司三貫 味噌汁
●甘味/本日の甘味

> 弁慶のページへ


※写真はイメージです。

ページの先頭に戻る

ザ・ガーデンハウス 2F バイキングレストラン 営業時間 17:30~21:30

※当日ご希望のお客様は、お電話にてお問い合わせください。

ニュースタイルディナーバイキング
金沢マルシェ
秋のフランスフェア

■ご提供期間/2021年1月6日(水)~1月31日(日)
■ご提供時間/
月~木曜日 17:30~20:30(LO.20:00)
金・土・日曜日 17:30~21:30(L.O.21:00)
■通常料金 大人¥4,800 小学生¥2,500 幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンク付き>

【 ご宿泊特典 】
大人お1人様 ¥4,800のところ¥4,300へ。

 

メニュー(内容一例)

〈ライブキッチン〉
・牛ヒレ肉のオルロフ風
・生ハムと魚介のタブレ

〈シェフのおすすめ〉
・仔羊のナヴァラン
 ピマンデスペレットのアクセント
・国産骨付きチキンのビネガー煮 バスク風


〈じわもんeat〉
・能登産ふぐのポワレ 能登甘海老のソース
・つぶ貝とホッキ貝のコンフィ
 金沢春菊のクーリソース

〈ワゴンサービス〉
・ローストビーフワゴンサービス
・本日のパルミジャーノレジャーノで作るパスタ

〈デザート〉
・かぼちゃプリン
・モンブラン
・みつ豆
・ガトーショコラ など

※写真はイメージです。



ディナータイム限定 オーダー制
11月1日(日)スタート!!

ゆでずわい蟹食べ放題

■ご提供期間/2020年11月1日(日)~
■追加料金/
ディナー料金+大人¥2,200⇒¥2,000
ディナー料金+小学生¥1,400⇒¥1,200

> 詳しくはこちら

> ザ・ガーデンハウスのページへ

※当日ご希望のお客様は、お電話にてお問い合わせください。

食のお花見春の金沢マルシェ
~ストロベリースイーツ春満開~

※写真はイメージです。


■ご提供期間/2021年5月6日(木)~31日(月)
<ガーデンハウス5月営業カレンダー>
■ご提供時間/
木・金・土曜日 17:30~21:30 21:00(L.O.)
日曜日      17:30~20:30 20:00(L.O.)
<ご案内時間>
17:30~ 18:00~ 18:30~ 19:00~
※お席の利用時間は2時間制
■通常料金 大人¥4,800 小学生¥2,500
幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンク付き>

【 ご宿泊特典 】
大人お1人様 ¥4,800のところ¥4,300へ。

お子様プレートもご用意しておりますので、
スタッフまでお気軽にお声掛け下さい。

〈ライブキッチン〉
・牛肉のタリアータ 旬の野菜のソテー マルサラソース
・ポークと新玉葱のストロガノフ風
 ひゃくまん穀米の焼きリゾット添え

〈ワゴンサービス〉
・ローストビーフカッティングサービス
・パルミジャーノチーズで作るシーザーサラダ

〈シェフのおすすめ〉
・牛バラ肉のブレゼ 香草パン粉焼き
 春キャベツのエチュベと共に
・初夏の野菜と鰹の炙り ブリュノワ野菜とクスクスのサラダ

〈じわもんeat〉
・新じゃがいもと能登豚のボロネーゼソースのグラチネ
 クリームチーズのアクセント
・スモークサーモンと地元野菜のサラダ仕立て

〈スイーツ〉
・ガトーフレーズ
・いちごプリン
・いちごタルト
・いちごムース     


more

・牛バラ肉と新じゃがいものココット煮
・春キャベツのペペロンチーノ ふぐの子アクセント
・白身魚のポワレ ふきのとうのブールブランソース
・石川県産はちみつと大野醤油でマリネした豚バラ肉のオーブン焼き
・春野菜と魚介類の南仏風グラタン
・ホタルイカのコンフィ 山菜のアイオリ和えと共に
・石川県白山市産そば粉で作るスモークサーモンとクリームチーズのガレットピンチョス
・合鴨のパストラミと金沢春菊の白和え風
・富山県産白海老と春野菜のキッシュ
・海老とタコ入りポテトサラダ マリスコス
・加賀太きゅうりと魚介のサラダ
・ズッキーニとシーフードのパスタ仕立て
・豚肉のみそ漬とブルーチーズのタルテイーヌ
・グリーンピースと新玉葱のポタージュスープ

※写真はイメージです。

※料金には10%のサービス料と消費税が含まれています。
※メニュー内容は毎月変わります。
※掲載写真はイメージです。
※ご宿泊の旨、スタッフまでお申し付け下さい。
※特別価格の為、各種割引との併用は致しかねます。
※入荷状況により一部メニューが変更となる場合がございます。
※お席に限りがございますので事前にご予約をお願いいたします。

ご予約・お問い合わせ
オペレーター内線⑨番までお願い致します。
オペレーターより各レストランまでおつなぎいたします。

> ザ・ガーデンハウスのページへ

※当日ご希望のお客様は、お電話にてお問い合わせください。

ニュースタイルバイキング
秋の金沢マルシェ
~おいしい秋みつけた~

※写真はイメージです。

■ご提供期間/
 2021年11月1日(月)~2021年11月30日(火)

■ご提供時間/17:30~21:30(L.O.21:00)
<ご案内時間>
17:30~ 18:00~ 18:30~ 19:00~
※お席の利用時間は2時間制

新型コロナウィルス感染拡大防止ガイドラインに基づき、お客様の安全に配慮して営業しております。
下記の通り時短営業を設けております。
【 月・火・木・日 】
※17:30~20:30(L.O.20:00)
※金・土・祝前日は通常営業しております。

お客様にはご迷惑お掛けしますが、何卒ご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。
なお、今後の状況によりましては予告なく変更する場合もございます。予めご了承くださいませ。

■通常料金 大人¥4,800 小学生¥2,500
幼児¥500 (3歳以下)無料
<ソフトドリンク付き>

【 ご宿泊特典 】
大人お1人様 ¥4,800のところ¥4,300へ。

お子様プレートもご用意しておりますので、
スタッフまでお気軽にお声掛け下さい。

〈ライブキッチン〉
・牛肉のステーキ 地元野菜添え
 石川県産きのこデュクセルと共に
・自家製能登豚ハムとムール貝のパスタ

〈ワゴンサービス〉
・ローストポークのカッティングサービス
 秋野菜添え
・生ハムのカルパッチョ
 秋のカラフル野菜サラダ仕立て

〈シェフのおすすめ〉
・白身魚のポワレ
 雲丹風味のソース ピュレ添え
・香味野菜でマリネしたポークバックリブの
 オーブン焼き

〈じわもんeat〉
・牛肉と源助大根 根菜類
 堅豆腐のポトフ仕立て
・豚肩ロースと金沢春菊のヴェルディソース
 パルミジャーノ・レッジャーノと共に

〈スイーツ〉
・かぼちゃとショコラのムース
・白ぶどうのヴェリエーヌ
・黒ゴマときな粉のマフィン
・いちじくのアマンディール

秋のおすすめスイーツ♬
「クロッフル」が初登場♬

ディナータイム限定スイーツ
萌え断「ティラミスロール」

ディナータイム限定 オーダー制
11月1日(月)スタート!!

『ゆでずわい蟹』食べ放題

■ご提供期間/2021年11月1日(月)~
■追加料金/
ディナー料金+大人¥2,300⇒¥2,100
ディナー料金+小学生¥1,500⇒¥1,300

※料金には10%のサービス料と消費税が含まれています。
※メニュー内容は毎月変わります。
※掲載写真はイメージです。
※ご宿泊の旨、スタッフまでお申し付け下さい。
※特別価格の為、各種割引との併用は致しかねます。
※入荷状況により一部メニューが変更となる場合がございます。
※お席に限りがございますので事前にご予約をお願いいたします。

ご予約・お問い合わせ
オペレーター内線⑨番までお願い致します。
オペレーターより各レストランまでおつなぎいたします。

> ザ・ガーデンハウスのページへ

ページの先頭に戻る

宿泊のご予約



  •  人  室
  • 検索

予約確認・キャンセル