Plan
宴会プラン

期間 | 2025年11月1日~12月31日 |
---|---|
対応人数 | 20名様より |
料金 | (一例)1名様¥11,500~(料理¥8,300/フリードリンク¥3,200) ※会場使用料(2時間)、音響・照明基本料を含みます |
¥11,500(中国料理卓盛形式+フリードリンク)
お料理
(¥8,300の一例)
・中国前菜盛り合わせ
・蟹肉と白木耳、アオサ海苔のスープ
・飲茶二種
・若鶏と白身魚のココナッツスパイス炒め
・海老と甲イカのチリソース
・能登ポーク叉焼チャーハン
・タピオカ入りマンゴーミルク
お飲み物
フリードリンク(10種)¥3,200
・ビール
・ワイン(赤・白)
・日本酒(燗酒または常温)
・焼酎(麦・芋)
・ウイスキー(ハイボール含む)
・ノンアルコールビール
・烏龍茶
・オレンジジュース
・ジンジャーエール
・コーラ
¥12,700(洋食卓盛形式+フリードリンク)
お料理
(¥9,500の一例)
・オードブルバリエ
・鮪とアボカドのポキサラダ
・ヴィシソワーズ
・鰆のアンチョビバター焼き
・牛ヒレ肉のポワレ ジンジャーソース
・ホテルデザート
・コーヒー
・パン
お飲み物
フリードリンク(10種)¥3,200
・ビール
・ワイン(赤・白)
・日本酒(燗酒または常温)
・焼酎(麦・芋)
・ウイスキー(ハイボール含む)
・ノンアルコールビール
・烏龍茶
・オレンジジュース
・ジンジャーエール
・コーラ
¥14,000(洋食正餐形式+フリードリンク)
お料理
(¥10,800の一例)
・オードブルバリエ
・オマール海老のビスク
・カワハギのムニエル アスパラガスと春野菜のソテー ヴァンブランソースとハーブのオイル
・国産牛ヒレ肉のポワレ 能登島で育った赤土野菜と共に モリーユ茸のソース
・ホテルデザート
・コーヒー
・パン
お飲み物
フリードリンク(10種)¥3,200
・ビール
・ワイン(赤・白)
・日本酒(燗酒または常温)
・焼酎(麦・芋)
・ウイスキー(ハイボール含む)
・ノンアルコールビール
・烏龍茶
・オレンジジュース
・ジンジャーエール
・コーラ
※3F、4F、5Fの各宴会場にてご利用いただけます。
※音響・照明基本料には、3F・4F会場:有線マイク2本、ワイヤレスマイク1本、5F会場:有線マイク2本が含まれます。
※飲み放題は2時間とさせていただきます。
※各種割引、優待との併用はいたしかねます。
※記載料金は2025年5月時点のものとなり、予告なく変更する場合がございます。
【ご紹介のプランは一例です。その他の組み合わせについてはリーフレット(PDF)をご覧ください。】