Plan
宴会プラン

期間 | 2026年1月1日~2月28日 |
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対応人数 | 20名様より |
料金 | (一例)1名様¥12,700~(料理¥9,500/フリードリンク¥3,200) ※会場使用料(2時間)、音響・照明基本料を含みます |
¥12,700(洋食卓盛形式+フリードリンク)
お料理
(¥9,500の一例)
・オードブルバリエ
・鮪とアボカドのポキサラダ
・ヴィシソワーズ
・鰆のアンチョビバター焼き
・牛ヒレ肉のポワレ ジンジャーソース
・ホテルデザート
・コーヒー
・パン
お飲み物
フリードリンク(10種)¥3,200
・ビール
・ワイン(赤・白)
・日本酒(燗酒または常温)
・焼酎(麦・芋)
・ウイスキー(ハイボール含む)
・ノンアルコールビール
・烏龍茶
・オレンジジュース
・ジンジャーエール
・コーラ
¥14,000(和洋折衷卓盛形式+フリードリンク)
お料理
(¥10,800の一例)
・前菜/桜豆腐ジュレ掛け 菜の花浸し 海老芝煮 五郎島金時笹巻麩 合鴨塩ハム 浅利松風 蓮根有馬煮
・造里/海の幸盛り合わせ
・蒸物/揚げ桜海老真丈 若芽庵
・柳鰆のアンチョビバター焼き
・牛ヒレ肉のポワレ マデラソース
・ホテルデザート
・コーヒー
お飲み物
フリードリンク(10種)¥3,200
・ビール
・ワイン(赤・白)
・日本酒(燗酒または常温)
・焼酎(麦・芋)
・ウイスキー(ハイボール含む)
・ノンアルコールビール
・烏龍茶
・オレンジジュース
・ジンジャーエール
・コーラ
¥16,500(和洋折衷正餐形式+フリードリンク)
お料理
(¥13,300の一例)
・前菜/加賀野菜金時草浸し 能登玉子巻 海老芝煮 蒸鶏梅肉和え 柳鰆蕗味噌焼き 蓬麩あべ川 竹の子土佐煮
・造里/海の幸盛り合わせ
・中皿/加賀れんこん 蓮蒸し 桜花庵
・香ばしく焼き上げたのど黒 アスパラガスと山菜のセジール 国造柚子と杉樽醤油のソース
・国産牛ヒレ肉のポワレ 能登島で育った赤土野菜と共に トリュフソース
・ホテルデザート
・コーヒー
・パン
お飲み物
フリードリンク(10種)¥3,200
・ビール
・ワイン(赤・白)
・日本酒(燗酒または常温)
・焼酎(麦・芋)
・ウイスキー(ハイボール含む)
・ノンアルコールビール
・烏龍茶
・オレンジジュース
・ジンジャーエール
・コーラ
※3F、4F、5Fの各宴会場にてご利用いただけます。
※音響・照明基本料には、3F・4F会場:有線マイク2本、ワイヤレスマイク1本、5F会場:有線マイク2本が含まれます。
※飲み放題は2時間とさせていただきます。
※各種割引、優待との併用はいたしかねます。
※記載料金は2025年5月時点のものとなり、予告なく変更する場合がございます。
【ご紹介のプランは一例です。その他の組み合わせについてはリーフレット(PDF)をご覧ください。】