Plan
宴会プラン

期間 | 2026年3月1日~2026年5月31日 |
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対応人数 | 20名様より |
料金 | (一例)1名様¥11,500~(料理¥8,300/フリードリンク¥3,200) ※会場使用料(2時間)、音響・照明基本料を含みます |
¥11,500(洋中折衷立食形式+フリードリンク)
お料理
(¥8,300の一例)
・ユーリンチー
・水餃子 葱といしるのシーフードソース
・白身魚のチリソース
・小柱とフライドオニオンのチャーハン
・チキンと椎茸のカイエット
・イベリコ豚のアンクルート
・カサゴのムニエル アネットのヴァンブランソース
・オマール海老と帆立貝のポワレ
・鮪とアボカドのポキサラダ
・パテ・ド・カンパーニュ
・シーフードとショートパスタのオーロラソース
・スモークサーモンとマセドワーヌ野菜
・セビーチェ
・各種デザート
・コーヒー
お飲み物
フリードリンク(10種)¥3,200
・ビール
・ワイン(赤・白)
・日本酒(燗酒または常温)
・焼酎(麦・芋)
・ウイスキー(ハイボール含む)
・ノンアルコールビール
・烏龍茶
・オレンジジュース
・ジンジャーエール
・コーラ
¥12,700(洋中折衷形式卓盛形式+フリードリンク)
お料理
(¥9,500の一例)
・オードブルバリエ
・五目と豆腐入りサンラータン
・飲茶二種
・カサゴのムニエル
・牛ヒレ肉のポワレ 白葱と胡麻のソース
・能登豚チャーシューチャーハン
・ホテルデザート
・コーヒー
お飲み物
フリードリンク(10種)¥3,200
・ビール
・ワイン(赤・白)
・日本酒(燗酒または常温)
・焼酎(麦・芋)
・ウイスキー(ハイボール含む)
・ノンアルコールビール
・烏龍茶
・オレンジジュース
・ジンジャーエール
・コーラ
¥14,000(和洋折衷正餐形式+フリードリンク)
お料理
(¥10,800の一例)
・前菜/くらげ胡麻和え 茄子と大豆トマト煮 海老芝煮 日向夏水晶餅 あおさ海苔松風 蓮根土佐煮 太胡瓜浅漬け
・造里/海の幸盛り合わせ
・中皿/鱧真丈と季節野菜の焚き合せ(冬瓜 インゲン 蒟蒻)
・カサゴのムニエル ポロ葱のエテュベとヘーゼルナッツのテュイル アネットのヴァンブランソース
・牛ヒレ肉のポワレ 能登島で育った赤土野菜と共に 発芽マスタードと黒胡椒のソース
・ホテルデザート
・コーヒー
・パン
お飲み物
フリードリンク(10種)¥3,200
・ビール
・ワイン(赤・白)
・日本酒(燗酒または常温)
・焼酎(麦・芋)
・ウイスキー(ハイボール含む)
・ノンアルコールビール
・烏龍茶
・オレンジジュース
・ジンジャーエール
・コーラ
※3F、4F、5Fの各宴会場にてご利用いただけます。
※音響・照明基本料には、3F・4F会場:有線マイク2本、ワイヤレスマイク1本、5F会場:有線マイク2本が含まれます。
※飲み放題は2時間とさせていただきます。
※各種割引、優待との併用はいたしかねます。
※記載料金は2025年5月時点のものとなり、予告なく変更する場合がございます。
【ご紹介のプランは一例です。その他の組み合わせについてはリーフレット(PDF)をご覧ください。】