オールデイダイニング
営業時間 7:00~10:00(9:30 L.O.)/11:30~14:00(L.O.)/〈土・日・祝日〉14:00~17:00/17:30~20:30(L.O.)
レストラン予約
POINT
おすすめポイント
-
<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「内本 清美」考案「グリーンピースのパンナコッタ北海道産帆立貝柱のタルタル添え」・「いちごとシーフードのセビーチェ」〜グレープフルーツのビネグレット〜」春らしい料理の数々。
-
<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「酒井 美和」考案「紅茶鴨のソテーふきのとうの香り」・「エビムースのスプリングロールサラダ添え」ふきのとうで春の香りを添えた一皿・ムースのふわふわ食感でお子様にもおススメ。
-
<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「大江 悠太」考案「サクサク苺パイ」パイ生地をアーモンドクリームと一緒に焼きこみ、なめらかなカスタードと甘酸っぱい旬の苺をより一体感のある食感と味わいに仕上げました。
-
コンセプトは「金澤マルシェ」
フランスのマルシェ(市場)をイメージした店内インテリア。料理コーナー中央には「金沢箔」を使用したバイキングテーブルを配し「金沢の伝統工芸」を間近で感じることができます。
-
地元素材をちりばめたお料理
四季折々の地元食材を使用し、世界各地の郷土料理の要素も取り入れてアレンジされた、ザ・ガーデンハウスならではのお料理をバイキングスタイルでご提供。いつまでも記憶に残るような新感覚の一皿をお楽しみください
FLOOR MAP
会場図
CHEF
最高の時をお約束する料理人
神 秀明
JIN Hideaki
自然や、流れている時間。この地へのリスペクトこそ金沢らしい皿をつくる、と考えています。各国のエスプリはそのままに、地元金沢の四季の豊かな食材を使ってザ・ガーデンハウスならではの一皿をお届けします。
-
金沢市出身。市内ホテルの洋食部門を経て、2008年ホテル日航金沢に入社。
2013年「La PLAGE」、2017年「銀杏」を経て、2018年「The Garden House」シェフに就任。記憶に残る新感覚料理でゲストを魅了し続ける。
レストランをお得にご利用
One Harmony「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢を登録すると、
ザ・ガーデンハウスのご利用が15%割引となります。
〇各種プランは特別料金のため、ポイント付与のみとさせて頂きます。
〇JALクーポン、各種割引との併用は致しかねます。
〇会員ご本人様のお支払いの際、割引対象人数は原則10名様までとなります。
ご利用にあたって
- 〇表示料金は消費税・サービス料込となっております。
〇食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
〇当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
〇写真はイメージです。