金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<通常料金(平日)>
大人¥4,100
小学生¥2,050 幼児¥950 3歳以下無料
<通常料金(土日祝)>
大人¥4,600
小学生¥2,300 幼児¥950 3歳以下無料
<One Harmony プレミアムセレクション>
通常料金より最大15%OFF!

※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれています。
※アルコール飲み放題追加¥2,900のところ → ¥2,400!

提供期間

2025年4月1日~5月31日

※4/26~5/6はGW期間の為除外日とします。

提供時間

11:30~14:30 (L.O. 14:00)

2部制90分

内容
ライブキッチン
<5月>
・旬の白身魚の生ハム包み セージの香り 新玉ねぎのピューレ添え
・釜揚げしらすと玉レタスのペペロンチーノ  梅風味

<4月>
・柑橘類を練りこんだパン粉をまとった 豚フィレ肉のパレルミターナ
・パスタ イイダコとクレソンのアーリオオーリオ・ペペロンチーノ  
冷たいお料理
<5月>
・ホワイトチキンとアスパラガスのミモザ風
・鮪と生ハム・ルッコラのカルパッチョ 仕立て パルメジャーノの香り
・ブロッコリーときのこ・粗挽きソーセージのアンチョビ風味  
・小海老と春の豆たちのレムラード 
・鰆のエスカベッシュ クレソンと 
・スモークサーモントラウトとのキッシュ 
・合鴨と新玉ねぎのフレンチマスタードマリネ
・薄切ポーク肉と旬のフルーツ・アボガドのベジサラダ
・牛肉と新じゃがいも・新ごぼう トンナートソース
・能登産玉子と能登豚の冷製パスタ カルボナーラ風味
・魚貝類と春野菜の菜園風 サラダ
<4月>
・しらすと新玉ねぎマリネ ブルスケッタ スモークパプリカの香り
・ホワイトチキンとアスパラガス・能登産玉子のミモザ風サラダ
・カルダモンの香る サーモンのマリネ  フヌイユのサラダ添え
・富山産ほたるいかとキヌア・彩り野菜のタブレ 
・小海老と春の豆たち フランセーズ添え
・にしんのエスカベッシュ 地中海風
・そらまめとベーコンのキッシュ ブルーチーズの香り
・合鴨の加賀味噌漬けと加賀蓮根のピーナッツ和え
・薄切ポーク肉と旬のフルーツ・アボガドのベジサラダ
・牛肉と新じゃがいも・新ごぼう  トンナートソース
・ムール貝と春野菜の冷製パスタ 
温かいお料理
<5月>
・県産食材・調味料を使ったガーデン・ナポリタンスパゲッティ
・真いかと新じゃがいも・小松菜のソテー 焦がし生姜
・サーモントラウトともち麦・玄米を使ったライスグラタン
・マトウダイのムニエル グルノーブル風
・ポテト・リヨネーズのチーズ焼き 黒胡椒のアクセント
・本日のフリッタータ
・豚肩ロース肉のアロスト マスタード風味

<4月>
・豆甘えびと春キャベツのトマトソース パスタ 
・丸ごといわしと新じゃがいものオイルサーディン
・メバルとあさりの軽い煮込み バスク風
・牛バラ肉と筍の煮込み  赤ワインの香り
・豚肩ロース肉のアロスト マスタード風味
・山椒チキンのオーブン焼き 春野菜と
・ポテト・リヨネーズのチーズ焼き 黒胡椒のアクセント
・本日のフリッタータ
パティシエ選りすぐりスイーツ(一例)
・カシスオランジュ
・抹茶のムース
・ショコラムース
・カッサータ   など
 
など、その他様々なお料理をご用意してお待ちしております♪
備考 ※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。