金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<通常>
大人¥6,800
小学生¥3,400 幼児¥950 3歳以下無料 
<One Harmony プレミアムセレクション会員料金>
大人¥5,780
小学生¥2,890 幼児¥807 3歳以下無料

※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれています。
※アルコール飲み放題追加¥2,900

提供期間

2025年4月1日~5月31日

※4/26~5/6はGW期間の為除外日とします。

提供時間

17:30~21:00 (L.O.20:30)

内容
●タイムサービス
・タイムサービス限定料理をご提供 (①18:00~/②19:00~)
※予約状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。 
<5月>大好評!!「ビーフカツ」をトルティーヤでトマトサルサと一緒に
<4月>「ビーフシチューポットパン」
●パンケーキ
・パンケーキマシーン導入!
できたてのパンケーキに、お好きなソースやホイップクリームをトッピング!
オリジナルパンケーキを召し上がれ♬
★お子様おすすめ
<お子様コーナー>
・ソーセージ ・チーズ ・唐揚げ ・お子様コーンカレー 
・ライスコロッケ ・フライドポテト など
ライブキッチン
<5月>
・牛サーロインステーキと旬の野菜のプランチャー
・蛤・帆立貝・パーナ貝のパセリ・にんにくバター焼 ブルギニョン仕立て 
<4月>
・牛サーロインステーキ 新玉ねぎのソースで ルッコラのプチサラダと
・サーモンとアスパラガス・山菜のフリット ソース・グリビッシュ
冷たいお料理
<5月>
・ホワイトチキンとアスパラガスのミモザ風
・鮪と生ハム・ルッコラのカルパッチョ 仕立て パルメジャーノの香り
・ブロッコリーときのこ・粗挽きソーセージのアンチョビ風味
・小海老と春の豆たちのレムラード
・サゴシのエスカベッシュ クレソンと
・スモークサーモントラウトとのキッシュ 
・合鴨と新玉ねぎのフレンチマスタードマリネ
・薄切ポーク肉と旬のフルーツ・アボガドのベジサラダ
・牛肉と新じゃがいも・新ごぼう  トンナートソース
・能登産玉子と能登豚の冷製パスタ カルボナーラ風味
・魚貝類と春野菜の菜園風 サラダ

<4月>
・しらすと新玉ねぎマリネ ブルスケッタ スモークパプリカの香り
・ホワイトチキンとアスパラガス・能登産玉子のミモザ風サラダ
・カルダモンの香る サーモンのマリネ  フヌイユのサラダ添え
・富山産ホタルイカとキヌア・彩り野菜のタブレ 
・小海老と春の豆たち フランセーズ添え
・にしんのエスカベッシュ 地中海風
・そらまめとベーコンのキッシュ ブルーチーズの香り
・合鴨の加賀味噌漬けと加賀蓮根のピーナッツ和え
・薄切ポーク肉と旬のフルーツ・アボガドのベジサラダ
・牛肉と新じゃがいも・新ごぼう  トンナートソース
・ムール貝と春野菜の冷製パスタ 
温かいお料理
<5月>
・牛バラ肉と筍の煮込み  赤ワインの香り
・豚肩ロース肉のアロスト マスタード風味
・山椒風味のチキンもも肉 オーブン焼き 春野菜と
・ポテト・リヨネーズのチーズ焼き 黒胡椒のアクセント
・マトウダイのムニエル グルノーブル風 
・真いかと新じゃがいも・小松菜のソテー 焦がし生姜と
・サーモンともち麦・玄米を使ったライスグラタン
・県産食材・調味料を使った ガーデン・ナポリタン スパゲッティ
・柑橘類を練りこんだパン粉をまとった 豚フィレ肉のパレルミターナ
・アイナメとあさりの軽い煮込み バスク風

<4月>
・ラム肉とかぶ・きのこのソテー クミン風味
・白身魚のムニエル グルノーブル風  富山産のホタルイカと
・牛バラ肉と筍の煮込み  赤ワインの香り
・豚肩ロース肉のアロスト マスタード風味
・山椒チキンのオーブン焼き 春野菜と
・甘えびと春キャベツのトマトソース パスタ 
・丸ごといわしと新じゃがいものオイルサーディン
・メバルとあさりの軽い煮込み バスク風
・ポテト・リヨネーズのチーズ焼き 黒胡椒のアクセント
・本日のフリッタータ
パティシエ選りすぐりスイーツ(一例)
・ミルクレープ
・桜のパンナコッタ
・ガトーフレーズ
・なめらかプリン
・レアチーズケーキ など
ディナー限定
スイーツ
・パティシエおすすめスイーツ
<5月>抹茶あんみつ 
<4月>チェリーパイ
  
 
など、その他様々なお料理をご用意してお待ちしております♪
備考
※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。