ロビーラウンジ&ブティック
営業時間 11:30~19:00(18:30 L.O.)(※ 現在、時間短縮営業をしています。)
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POINT
おすすめポイント
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「喜多 祥子」考案『林檎のティアン仕立てと無花果のミルクアイス 』南仏プロヴァンスの郷土料理「ティアン」をアレンジした一品。秋の果実を様々なスタイルでお愉しみください。
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「柏野 研吾」考案『スイートポテトデニッシュ』濃厚なスイートポテトクリームに、醤油の生キャラメルで大学芋をイメージした、ほっこりと秋を感じるデニッシュ。
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「相上 友哉」考案『シャルロット・ポワール』ババロワの優しい甘味と濃厚なカラメルショコラ、フランボワーズの酸味がマッチした見た目も華やかで贅沢な一品です。
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「浅井 香苗」考案『実り』マロンムースやマロンペーストをふんだんに使用した生地、ごろっと入れた渋皮栗など、いろんな食感で栗を楽しむことができるプティガトーです。
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伝統工芸アートも楽しめる空間
白く明るい壁面が大通りの木漏れ日を優しく受け止めるロビーラウンジ。金沢の伝統工芸アートや地元作家の作品を設え、ゆったりとリビングのように寛げるハイエンドな空間は、さまざまな用途でご利用いただけます。
CHEF
最高の時をお約束する料理人
平野幸二
HIRANO Kouji
四季折々の菓子を楽しむように、季節がそのまま見えてくるようなデセールをお届けしたいと思っています。素材を組み合わせるだけで、こんなにも美味しくなる。夢のようなマリアージュをお楽しみください。
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京都府出身。京都、滋賀のパティスリーやホテルのベーカリー部門にて製菓・製パンを学び、1997年ホテル日航金沢に入社。2006年にベーカリー&ペストリー料理長に就任。「ファウンテン」商品のほか、各レストランのデセールやパン、ウエディングケーキなどを手掛ける。
ご利用にあたって
- 〇「アフタヌーンティー」、「ティースターシリーズ」の表示価格は、税金(10%)・サービス料込となっております。その他 テイクアウト商品につきましては、表示価格は、税金(8%)込となっております。
〇食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
〇写真はイメージです。