金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<通常料金(平日)>
大人¥4,100
小学生¥2,050 幼児¥950 3歳以下無料
<通常料金(土日祝)>
大人¥4,600
小学生¥2,300 幼児¥950 3歳以下無料
<One Harmony プレミアムセレクション>
通常料金より最大15%OFF!

※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれています。
※アルコール飲み放題追加¥3,000のところ → ¥2,500!

提供期間

2025年6月1日~6月30日

提供時間

11:30~14:30 (L.O. 14:00)
● 90分制【1部】:11:30~/【2部】:13:00~
※ご予約は2部制でご案内しております。

内容
<6月>
メニュー例
ライブキッチン
・太刀魚と冬瓜のルーロー 焦がしバターとバルサミコ酢のソース
・冷製パスタ 数種類の彩りトマトとバジルのソースで
冷たいお料理
・青じそとアボガドの冷製スープ 白身魚の昆布締めを浮かべて
・キスの洋風南蛮漬け ガーデンスタイルで
・ラム肉のローストと彩り夏野菜 大野醬油と香味野菜のドレッシング
・鮪とオクラ・茗荷のタルタル仕立て ガーリックトーストと
・烏賊のカッペリーニと加賀太胡瓜  雲丹の香り
・軽く燻した穴子と雑穀サラダ 
・パプリカとセミドライトマト・厚切りベーコンのキッシュ
・2種のアスパラガスのレムラード・ソース サーモン添え
・ローストポークとラディッキオのオイル漬けと
・蒸しチキンのカルパッチョ仕立て 梅ヴィネグレットのソースで
・薄切り牛肉とズッキーニのグリル 温度卵のカルボナーラソースで
温かいお料理
・能登産玉子のスパニッシュオムレツ 能登ポークで作ったキーマーソースで
・ガーリックポークのソテー 白ワインビネガー風味 金時草添え
・とうもろこし・ヤングコーンとチキンもも肉のグリルコーン・トルティーヤ添え
・新じゃがいものローストと小海老のソテー サフランマヨネーズと
・牛バラ肉と夏野菜のトマト煮添え
・白身魚のポワレ らっきょうを使ったソース
・もずくとオクラの和風パスタ 新生姜の香り
パティシエ選りすぐりスイーツ
・ミルクレープ
・マンゴームース
・ブルーベリームース
・カラフルフロマージュ 
・ガトーフレーズ     など
 
など、その他様々なお料理をご用意してお待ちしております♪
備考
※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。