金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

料金

<通常料金>
大人¥6,800
小学生¥3,400 幼児¥950 3歳以下無料 
<JALクーポン・JAL旅行券/ペア利用限定料金>
大人ペア¥13,600のところ  → ¥12,000

※ソフトドリンクバーは上記料金に含まれています。
※アルコール飲み放題追加¥3,000

提供期間

通年

※特別期間、三連休は除きます。

提供時間

17:30~21:00 (L.O.20:30)

※敬老の日:9月13日(土)14日(日)15日(月・祝)
※スポーツの日:10月11日(土)12日(日)13日(月・祝)
※文化の日:11月1日(土)2日(日)3日(月・祝)
※上記3連休は除きます。

内容
<12月メニュー一例>
ライブキッチン
・牛サーロインステーキ  大根おろしのソース 柑橘の香り
・洋風金澤おでん
冷たいお料理
・魚介とブロッコリーのアヒージョ
・鮟鱇のエスカベッシュ あん肝添え
・合鴨とキャロットラペ ガストリックソースで
・水タコと彩り根菜のカルパッチョ仕立て 柚子ポンジュレと
・スモークサーモントラウトとカリフラワーのミモザ風
・牛肉と加賀蓮根のマリネ 牛蒡のフリット添え
・ホワイトチキンと里芋・百万石椎茸 レムラードソース
・リガトーニ 紅ズワイ蟹とトマトのサラダ仕立 
・彩り根菜類のピクルスと昆布締めぶりのミーキュイ
温かいお料理
・能登産ふぐのアクアパッツァ仕立て 魚汁風味
・合鴨胸肉のロティ ポワローのエチュベ添え トリュフ香るソースで
・ブッフ・ブルギニョン  ポテトピューレ添え
・豚肉のポワレ ソース・ジャンジャンブル 芽キャベツのセジール
・金沢春菊と真鱈のパスタ  真子のアクセント
・白身魚の白ワイン蒸しとちりめんキャベツ  甘海老風味のバターソース
★お子様おすすめ★
・キッシュ・ア・ロニョン カマンベールチーズと
・能登豚と卵サラダのトルティーヤ
・チキンフリット
・オムライス
パティシエ選りすぐりスイーツ
・クリスマスケーキ
・ツリータルト
・ガトーフロマージュ
・ガトーショコラ  など
<月替わり>
シェフおすすめスイーツ
・12月 ブッシュドノエル、ショコラショート
・1月  クレームブリュレ
・2月  チョコバナナいちごクレープ
<秋のメニュー一例>
ライブキッチン
・牛サーロインステーキとトリュフ風味のフレンチポテト  
 赤ワインのソースで
・能登豚と百万石椎茸・加賀蓮根ラビオリ仕立て 柚子胡椒風のソース
冷たいお料理
・軽く燻した豚とろ肉とカシューナッツ・ドライフルーツ
・加賀野菜 金時草としらすのキッシュ
・ハタハタのフリット エピス風味 里芋サラダと 
・赤ワインとハチミツで煮込んだうなぎと能登産玉子のスクランブルエッグ
・ローストビーフとグリルした旬の野菜 サラダ仕立て 黒オリーブとにんにくのヴィネグレット
・ガーリックシュリンプとアボガドのブルスケッタ  柑橘フルーツ添え
・めきすと舞茸のエスカベッシュ 
・ホワイトチキンと彩り根菜類のヨーグルトソース和え 木の実クランブルと
・魚介類のシェリー酒ヴィネガーマリネ 茸と
・サーモントラウトの昆布締め カルパッチョ仕立て セミドライトマトとディルのヴィネグレット
温かいお料理
・秋鮭のミラノ風カツレツ  能登産卵を使ったソースで
・ロゼに焼き上げた合鴨胸肉のロースト 林檎のキャラメリゼ添え
・牛バラ肉のビール煮込み 五郎島金時のリヨネーズ添え
・豚肩ロース肉 ソース・フォレスティエール 
・日本海産甘海老と秋茄子のペペロンチーノ いしる風味
・白身魚のオーブン焼き  サフランと魚介のジュ・ソース
★お子様おすすめ
・五郎島金時のアレルゲンフリーカレー  
・ポテトフライ  ・からあげ  ・チーズドッグ ・オムライス
・五郎島金時の冷製スープ  五郎金チップと生ハム添え
パティシエ選りすぐりスイーツ
・モンブラン
・プリン
・ラズベリーココ
・カラメルサレ
・ギモーブ
・ガトーショコラなど
<月替わり>
シェフおすすめスイーツ
11月 プラリネシトロン~アフォガード風~
備考
※入荷状況等により、予告なく一部メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。