金沢の空に
いちばん近い場所。
ホテル日航金沢

    予約必至の上質なホテルブッフェは、
    食の喜びに「感動」のスパイスを。

    四季折々の食材と、旅をするように世界各国の料理を融合させる、
    フュージョニカルで新感覚のお料理マルシェ。
    目の前にひろがる食の饗宴とホテルクオリティが人気です。

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    2F/オールデイダイニング ザ・ガーデンハウス

    POINT

    おすすめポイント

    • <30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ

      未来へチャレンジをする料理人「吉田 朋晃」考案『イカのポッシュとビーツムースヨーグルトソースとざくろの
      ヴィネグレット』肉厚で弾力のあるアオリイカと秋冬が旬のビーツを主に組み合わせた一品。

    • <30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ

      未来へチャレンジをする料理人「吉田 朋晃」考案『豚肩ロース肉のパンデビス風パン粉焼き ~赤ブドウのソース~』こんがり焼き目をつけた豚肩ロースの表面に香辛料の効いたパン粉をつけて焼きあげました。

    • <30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ

      未来へチャレンジをする料理人「川端 七愛」考案『ホタテ貝のカルパッチョ りんごのヴィネグレット』炙ったホタテの香ばしさに、酸味の効いたりんごソースをかけて爽やかな一品に仕上げました。

    • <30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ

      未来へチャレンジをする料理人「川端 七愛」考案『かぼちゃとナッツのサラダ ~パイと共に~』旬のかぼちゃとナッツをふんだんに使用し、サクサクのパイに乗せて可愛らしく仕上げました。お子様にもオススメ。

    • コンセプトは「金澤マルシェ」

      フランスのマルシェ(市場)をイメージした店内インテリア。料理コーナー中央には「金沢箔」を使用したバイキングテーブルを配し「金沢の伝統工芸」を間近で感じることができます。

    RECOMMEND

    オススメのメニュー

    • すべて
    • スイーツ
    • One Harmony
    • ランチ
    • ディナー
    • 宿泊者限定
    • JALクーポン
    • プラン
    • ドリンク

    FLOOR MAP

    会場図

    CHEF

    最高の時をお約束する料理人

    和泉 秀昭

    WAIZUMI Hideaki

    自然や、流れている時間。この地へのリスペクトこそ金沢らしい皿をつくる、と考えています。各国のエスプリはそのままに、地元金沢の四季の豊かな食材を使ってザ・ガーデンハウスならではの一皿をお届けします。
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    石川県出身。金沢市内のホテルやフレンチレストランを経て、2004年ホテル日航金沢に入社。
    素材を活かした彩りあざやかな料理の数々でお客様をとりこに。
    2024年「The Garden House」シェフに就任。

    レストランをお得にご利用

    One Harmony「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢を登録すると、
    ザ・ガーデンハウスのご利用が15%割引となります。

    〇各種プランは特別料金のため、ポイント付与のみとさせて頂きます。
    〇JALクーポン、各種割引との併用は致しかねます。
    〇会員ご本人様のお支払いの際、割引対象人数は原則10名様までとなります。

    ご利用にあたって

    • 〇表示料金は消費税・サービス料込となっております。
      〇食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
      〇当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
      〇写真はイメージです。