オールデイダイニング
営業時間 7:00~10:00(9:30 L.O.)/11:30~14:00(L.O.)/〈土・日・祝日〉14:00~17:00/17:30~20:30(L.O.)
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POINT
おすすめポイント
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「宮原 大裕」考案『オレンジと生姜のチキン煮込み』・『合鴨のソテージュニパーベリーソース』。夏らしいさっぱりとした料理とスパイスを効かせた料理をご用意しました。
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「三喜 奈津子」考案『スモークサーモンのシューサンド』・『鶏胸肉の低温調理ともち麦・レンズ豆・夏野菜のマリネ』。目で見て楽しい可愛らしく仕上げた冷菜です。
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<30周年企画>こだわり×未来へのチャレンジ
未来へチャレンジをする料理人「柏野 研吾」考案『ごろっとフルーツテリーヌ』。初夏のフルーツを使用したジューシーな味わいと、きらきらした白ブドウのゼリーで見た目にも涼し気な一品に仕上げました。
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コンセプトは「金澤マルシェ」
フランスのマルシェ(市場)をイメージした店内インテリア。料理コーナー中央には「金沢箔」を使用したバイキングテーブルを配し「金沢の伝統工芸」を間近で感じることができます。
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地元素材をちりばめたお料理
四季折々の地元食材を使用し、世界各地の郷土料理の要素も取り入れてアレンジされた、ザ・ガーデンハウスならではのお料理をバイキングスタイルでご提供。いつまでも記憶に残るような新感覚の一皿をお楽しみください
FLOOR MAP
会場図
![](/_assets/images/restaurant_single_floormap_thegardenhouse.png)
CHEF
最高の時をお約束する料理人
![](/_assets/images/restaurant_single_cheff_thegardenhouse.jpg)
和泉 秀昭
WAIZUMI Hideaki
自然や、流れている時間。この地へのリスペクトこそ金沢らしい皿をつくる、と考えています。各国のエスプリはそのままに、地元金沢の四季の豊かな食材を使ってザ・ガーデンハウスならではの一皿をお届けします。
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石川県出身。金沢市内のホテルやフレンチレストランを経て、2004年ホテル日航金沢に入社。
素材を活かした彩りあざやかな料理の数々でお客様をとりこに。
2024年「The Garden House」シェフに就任。
![](/_assets/images/restaurant_single_oneharmony.png)
レストランをお得にご利用
One Harmony「プレミアムセレクション」でホテル日航金沢を登録すると、
ザ・ガーデンハウスのご利用が15%割引となります。
〇各種プランは特別料金のため、ポイント付与のみとさせて頂きます。
〇JALクーポン、各種割引との併用は致しかねます。
〇会員ご本人様のお支払いの際、割引対象人数は原則10名様までとなります。
ご利用にあたって
- 〇表示料金は消費税・サービス料込となっております。
〇食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
〇当店で使用しているお米は、全て石川県産米です。
〇写真はイメージです。